加拿大温哥华扬帆农场 视频组

素材:坐看云起时
翻译:Kent
字幕:杰尼龟

近来途经阿尔伯塔省和萨斯喀彻温省的自由车队现在已经进入了曼尼托巴省,组织者希望本周末车队到达渥太华时能有5万名卡车司机加入,我们采访的许多卡车司机说,这个车队不仅是针对跨境卡车司机的强制新冠疫苗政策的,而是为了争取人们真正的权利,劳琳-斯图尔特现在在温尼伯追踪报道自由车队,劳琳,有什么新情况?

看看自由车队是如何进入温尼伯的,他们受到了数百人的热烈欢迎,支持者们聚集在这里,举着标语为他们加油助威,今天非常寒冷,气温达到零下25度,但是男人女人甚至孩子们冒着严寒,为他们称之为英雄的人们加油呐喊,他们呼吁政府停止所有的强制措施,而不仅仅是对进出美国的卡车司机实施的强制性疫苗规定,组织者说在政府做出改变之前他们不会离开渥太华,我们采访的一些卡车司机说,他们已经完全接种了疫苗,但不支持这些强制规定,他们对加入这一运动感到兴奋。

这不是对疫苗的抗议,是对强制措施的抗议,这是一个总的政治声明。

看到路边这些支持者挥舞着旗子和他们的标志,你会有什么感觉?

势不可挡,肯定的,我从来没想过会看到这么多的支持,我非常期待看到结果。

为支付卡车司机费用而设立的GoFundMe页面在短短几天内已经筹集了超过450万美元,自由车队的最终结果会是什么呢?我们暂时还不知道,但卡车司机警告说,他们在渥太华呆得越久,仓库里的货架就会越熊,这就是来自温尼伯和自由车队的最新情况。

非常感谢劳琳。

编辑/发文:Kent