撰稿:北纬农夫

图片设计:水涨船高

2017年1月26日,郭文贵先生在美国开始爆料直播,掀起了一场揭露中共黑暗邪恶本质,拯救中国与世界人民的爆料革命运动。2022年1月25日美国政府授权撤离驻华使领馆,灭共的第三道大门正式(香港反送中和释放生化病毒为前两道大门)打开,中共倒台倒计时也正式开始。这场轰轰烈烈运动开展五年以来,每一天都无比精彩,每一天都波澜壮阔。这五年里,无论是对战友、对中国、对世界,爆料革命的影响深远,改变中国、拯救世界!

爆料革命对所有战友的影响

我们在共同的目标-灭共的旗帜下,建立了共同的信仰和价值观-正道主义,并成立了引领中国人民走向自由民主的新中国联邦!我们在爆料革命过程中逐渐开智、开眼、开心!我们拥有了GTV、Gnews、Gettr、喜币、G-club、G-fashion、G-Music、G-EDU,我们还将拥有更多。我们是拯救人类的无苗族,肩负开启人类太空时代的神圣使命,拥有无限美好的未来!

爆料革命对中国的影响

            爆料革命揭露共产党以黑治国、以警治国、以假治国的非法统治手段。深刻阐述了共产党七大邪恶特征与事实:教主崇拜、精神控制、编造邪说、聚敛钱财、秘密结社、反人类、篡改历史。我们撕开了共产党对西藏、新疆、香港以及对中国人民犯下的反人类罪、种族灭绝罪的重重铁证。我们形成了没有共产党的新中国的建政框架-《新中国联邦宣言》。

爆料革命对世界的影响

爆料革命和新中国联邦通过各种方式揭露共产党蓝金黄计划、13579计划、病毒真相、疫苗灾难等一系列危害世界、控制他国、屠杀人类的罪恶计划。爆料革命也不断地向世界准确预警共产党每一次邪恶计划的来临。我们不断地通过各种事实告诉世界,中国共产党不等于中国人!

这五年,我们每一位参与的战友,生命的旅程无比精彩,我们的队伍也越来越壮大!感恩郭文贵先生给予我们这一切!对于未来,我们更坚定、更自信、更努力完成我们的历史使命!

校对发布:Shifter