撰稿:Ermat

美授权撤离北京使馆其意义之深远,可谓“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”郭文贵先生在1月27日的大直播中说,现在相继有50多个国家要撤离在京使馆,而且100多个国际金融组织,要开始研究如何配合美国制裁中共高官,并查封其海外资产。

没想到“甜蜜蜜运动“来的如此之快,现在将近五十个国家要撤离在京使馆。世界上一共才有多少个国家,当年苏联举办的奥运会,才有49个国家参与。共产党现在恨不得叫人家爹,真正的中国共产党,只要看到外国人,只要皮肤长得不一样,就认为比咱重要。

一位巴基斯坦管外交的哥们说,“甜蜜蜜”这首歌太美了,我们马上也要撤,穆斯林的习惯是不能脱裤子的,更不能插肛门,但中共外交部马上说,你们军港投资的资金到位了,你们好好想想,总统一定要来,我们可以加码。中共外交部私下用钱交易和许诺,那真是无耻、卑鄙至极。我可以告诉你们,没有任何一个中国人有理由相信,中国外交部在世界上有尊严,它从来没有过。

1979年中美恢复外交,建了大使馆,中共才合法地把台湾踢出去。美国这次授权撤离绝对不是绝交,也不是断交,是不断不交,弄死它。这个决定跟两党没关系,是美国人民的决定,千万记住这不是政治因素,而是由美国国家安全考虑决定的。我再说一遍,美国二十年来从未停止过要干掉这几个独裁国家,跟任何总统和党派没关系。

今天再告诉大家一个好消息,昨天下午,最起码一百多个国际金融机构和三十几个大的国际公益机构,要开始研究如何配合美国制裁中共高官,并查封其海外资产,这一步绝不亚于“不断、不交”的授权撤离,一旦宣布,断交是抽你的筋,而查封资产就是放你的血。

”甜蜜蜜你笑得甜蜜蜜,好像花儿开在春风里……啊,在梦里,在梦里!”郭先生情不自禁地哼起了歌曲。

参考链接:

2022年1月27日 文贵大直播