作者:波士顿五月花 DM

近期,VICE记者兼制作人伊索贝尔·杨(Isobel Yeung)于七年前,在中共国玉林狗肉节上吃狗、赞狗肉“味道不错”的视频曝光后,引发了海内外人士极大的愤怒。她也在社交媒体个人账户上发布了想吃自己狗的帖文。

伊索贝尔吃狗肉事件曝光后,在社交媒体上引起了中外舆论极大的愤怒。有人指出,此图片和视频仿佛中国人就是像她这样的食狗肉者,而99%的中国人不会这样做。

但是,当外国人看到我们同胞吃狗肉,会认为中国人都这样,会更恨中国人及全世界华人。而她却从不报道中共颁发狗肉许可证的事实。早在2012年,她就在微博上发文称,感谢中共领导层对她的厚爱。

2019年,身为外国记者,她却能在VICE纪录片中享有报道新疆的特权,并为发生在新疆的残酷暴行替中共辩解。此时,配合中共在冬奥会之前打压全世界一片反对的声音,她也不过是中共豢养的一条走狗。

此次伊索贝尔走狗吃狗事件,让全世界有正义感的人们更加看清了中共及其大外宣虚假、丑陋的嘴脸,及其阴损邪恶的本性,必将遭受新中国联邦和全世界绝大多数人民的迎头痛击!

https://gettr.com/post/pptv71516f

https://gettr.com/comment/ciydba489d

编辑/封面/发布:DM