加拿大溫哥華揚帆農場 丁過

評論| 劉青:中共對病毒溯源為何死不認賬? — 普通話主頁
rfa

客觀而言,如果現在向全世界各階層人士發壹份調查問卷:妳最關心的問題是什麼?相信絕大多數人最最關註的是中共(新冠)病毒,而不是美聯儲加息縮表、烏克蘭危機等傳統的經濟或地緣沖突問題。

因為兩年來的中共(新冠)病毒災難,徹底改變了人們的生存方式,無差別並時時刻刻威脅每壹個人的生命安全。

而任何壹個人壹生只有壹條命,任何壹個人都不能沒有自由。

因此人們最關心的是病毒什麼時候結束?病毒從哪裏來?

各國科學家通過大量的科學研究發現,中共(新冠)病毒並不是自然進化,而是來自實驗室。

不僅病毒從武漢開始爆發已經鐵證如山,郭文貴先生領導的爆料革命,向西方提供了大量中共蓄意制造並釋放生化病毒的有力證據。

各國的情報機構可不是吃素的,也掌握了病毒來源的充分證據,並且已經在盟友之間進行了互相審議和共享,因此美國多位議員公開表示,“病毒來自實驗室的證據已經堆積如山”!

然而,中共(新冠)病毒已經肆虐兩年多,為什麼有實力與中共正面抗衡的西方在病毒溯源上還是雷聲大雨點小呢?

最主要的原因是中共國在經濟、金融等領域已經和全世界高度融合,換壹句話說中共已經用產業供應鏈和金融手段綁架了西方,壹旦雙方撕破臉皮,將引發激烈的全球性通貨膨脹和經濟危機。

因此西方的政客只能對中共委曲求全。

但是,正如我們看到的,各國政府極力推動的強制疫苗已經徹底失敗,而疫苗致命副作用導致的大災難正在到來,西方民眾對政客們的懷疑和憤怒可想而知。

西方政客們意識到,對中共軟弱和綏靖僅僅能夠稍為延緩經濟危機的爆發,而繼續掩蓋病毒真相必然激發民眾強烈的不滿情緒,這種不滿隨時象火山壹般爆發。

也就是說,政客們無論如何權衡利弊和審時度勢,最終都會認定調查病毒來源並將中共繩之以法才是反敗為勝的不二之選。

郭文貴劍指“盜國賊” 意在點中共死穴? - BBC News 中文
Gnews

郭文貴先生在最近的直播中透露,美國方面直接告訴習近平,不準再放毒,不準再阻撓病毒溯源調查,否則將招致包括戰爭在內的最強硬反擊。

郭先生說,美國的多個盟友也向中共表達了相同的警告。說明迫於民意和形勢所逼,西方在撒離駐華使領館乃至正式宣布斷交,以及啟動病毒來源調查上不再停留在計劃上,而是要付諸行動了!

有壹個有趣的事件是,美國在向中共發出“授權撒離”駐華使領館通知後的第二天,就宣布任命前副國務卿尼古拉斯‧伯恩斯為“駐華大使”,該職位自2020年10月以後壹直空缺。

選擇在這個敏感的時間節點任命駐華大使,可以理解為美國政府向外界展示美國希望通過外交努力解決任何爭端,或者僅僅是伯恩斯恰逢通過了國會聽證,白宮履行任命手續而已,其形式意義大於實質意義,該任命對美中關系的發展走勢不會有任何實質性的影響。

相反,為了擺脫在病毒和疫苗上的過錯責任,也為了重新獲得民意支持和實現個人政治利益,西方政客們在手握大量中共放毒的有力證據下,將在病毒溯源上搞出大動靜,將國內民怨、政治矛盾、經濟危機統統外溢或轉移到罪該萬死的中共身上。

可以預見,中共不會配合西方的病毒調查,更不會承認放毒,而全世界人民已經不允許政客們在病毒溯源上再玩無休止的政治遊戲。這就是中共即將亡於病毒的底層邏輯。

郭先生昨天說,美國永久撒回駐華使領館,是為了下壹步對中共祭出更大的動作做鋪墊。

美國及其盟友不會在溯源上浪費太多時間,預計大約半年左右就會宣布,中共多次故意釋放生化病毒,對全人類犯下了戰爭罪。

而且西方也做好了不惜壹戰的準備。

至此,大智大勇的郭文貴先生早前“以毒滅共、以美滅共”的預言統統進入了預定軌道。

中共是人類文明史上最大的毒瘤,是當今人類的最大威脅,如果西方政客們幡然醒悟,在消滅中共上深明大義並激流勇進,他們還將無愧於英雄的稱號和榮譽。

參考:

郭先生1/26蓋特1

郭先生1/26蓋特2

編輯/發文:Kent