作者:纽约香草山文艺部 – 宁文静

This image has an empty alt attribute; its file name is Screen-Shot-2021-08-30-at-7.37.59-PM.png

1月25日,郭文贵先生在紧急直播中郑重宣布,拜登政府已经明确通知中共政府,即日起将撤离美国驻北京大使馆。

郭先生指出,在过去五年里,爆料革命一直致力于推翻中国共产党,并揭露中共在新疆、西藏和香港地区实施的侵犯人权和种族大屠杀行为。此外,爆料革命也反复向世界发出警告称,中共正在通过严密的计划渗透并攻击西方文明世界。其后,爆料革命的战友们更是冒着生命危险向世界提供情报,指认中共制造并在全球范围内散播中共病毒,以此种生化武器推动灾难性的疫苗政策。

郭先生还回顾道,2020年6月4日新中国联邦诞生后,我们与各国政府以及民间公益、人权机构建立了秘密、安全和可信赖的关系,这也让新中国联邦将继续得到更多国家的尊重和承认。但郭先生也强调,新的人道灾难正发生在中国人民身上,在这样丑陋的背景下让中共举办冬奥会是对奥林匹克精神的背叛与伤害。

而在新中国联邦与爆料革命的不懈努力下,郭先生表示,拜登总统与布林肯先生作出了重大的决定,将从即日起授权撤离美国驻北京大使馆。对此,郭先生认为,除了对美国政府的衷心感谢外,历史会证明这个决定超越任何一次对人类生存和人权维护行动的意义。而新中国联邦将永远和世界正义之士奋斗在一起,直到消灭罪恶的中国共产党。

参考链接:2022年1月25日 紧急直播:甜蜜蜜运动重大公告Breaking Live:Important Announcement-Tianmimi(Sweet as Honey)Movement

总编:Irene木木
编辑:Kathy文艺
校正/发稿:谐趣园

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord