圖片來源:beckernews.com

在華盛頓特區舉行的“打倒強制令”集會吸引了數以千計的支持以反對口罩和疫苗強制令為共同目的和平抗議者。

集會上最有影響力的發言者之一是小羅伯特·肯尼迪(Robert Kennedy Jr.),他是兒童健康防禦(Children’s Health Defense)組織的創始人兼主席。 小肯尼迪是一名律師,擁有哈佛大學和倫敦經濟學院的學位,以及弗吉尼亞大學的法學博士學位和佩斯大學的法律碩士學位。

他在集會與會者面前發表的講話主要針對大型製藥公司,儘管它們在新冠病毒大流行期間負有核心責任,但它們卻逃避了問責制和對透明度的要求。 他的話對它們很有挑釁性……

“你不能起诉任何公司。”他说,“任何声称参与了对策的大型跨国公司。无论他们的行为多么鲁莽,无论他们的行为多么疏忽。无论你的伤势多么严重。”

“你不能起訴那家公司。”他重申,“他們有執照……”

“順便說一下,這些都是犯罪公司。”他宣稱,“這些都是連環重罪犯。”

“我們在美國為兒童項目生產的所有四種疫苗的四家公司……在過去十年中,已經為數百起違法行為和損害賠償支付了350億美元的刑事罰款。”

“這些就是給我們帶來了阿片類藥物危機的公司。”他補充說,“每年造成了56,000名兒童死亡。每年被殺害的美國孩子比越南戰爭20年中被殺害的孩子還要多。”

“這些都不是好公民。”他強調,“這些都是犯罪企業。”

“現在你要剝奪他們賴以行為的任何經濟或法律的刺激物?”他反問。 “你覺得他們會怎麼做?”

“你認為他們突然找到耶穌嗎?”他接著說,“他們會照顧我們和我們的孩子?他們突然關心起公共衛生了?”

“不。”他說。

“他們剝奪了正當程序的規則制定,他們剝奪了我們免於未經授權的搜查和扣押的權利,這種非常具有侵擾性的跟踪和追踪監視,等等。”他繼續說道。

“我们今天看到的是我所说的‘交钥匙极权主义’。”他继续说,“他们正在实施所有这些我们以前从未见过的控制技术机制。”

“從人類誕生之初,每個極權主義國家的野心就是控制行為、舉止、思想的方方面面,並抹殺異議。他們都沒能做到這一點。”他補充說。

“如今,這些機制正在實施中。”他警告說,“這樣我們誰都跑不了,誰也躲不了。”

“在五年內,我們將看到415,000顆低軌道衛星。”他聲稱,“僅比爾·蓋茨和他的65,000顆衛星就能夠全天候24小時監控地球的每一寸土地。他們使用5G技術來收集我們的數據並控制我們的行為。數字貨幣讓他們能夠在遠處懲罰我們,並切斷我們的食物供應。”

演講的這部分引發了一場媒體風暴。 他們猛烈抨擊小肯尼迪關於衛星監控和5G問題(幾乎不是邊緣問題)的言論,痛斥他的演講並稱他為“陰謀論者”,這基本上意味著他們無法解決他的擔憂。

即使很難證實小肯尼迪的所有說法,“陰謀論者”這一稱謂也不再具有單方面關閉對話的權力。 不能不指出,沒有比主流媒體更大的“陰謀論”犯罪者了,他們在通俄問題上撒謊多年,就像他們一直在新冠病毒大流行問題上撒謊一樣。 我們繼續。

“說說疫苗護照。你有一系列的權利,就像我們的政府一樣有缺陷,你仍然可以外出去酒吧,你可以參加體育賽事,你可以坐公共汽車或飛機,你可以旅行,你有一定的自由。”小肯尼迪繼續說,“你可以接受教育,等等。”

“當他們把疫苗護照交給你的那一刻,你擁有的每一項權利都會轉變為一種特權,這取決於你是否服從政府的獨斷專行的指令,這會讓你成為奴隸!”

“我们做什么?”他问,“我们抵制。”

归根结底,这是关于问责制的问题。这是关于对民选领导人和非民选公共卫生官员的问责,他们利用大流行肆意侵犯每个美国人不可剥夺的权利,如言论自由,宗教自由,集会自由,旅行权和身体自主权。

小肯尼迪向所有認為非法疫苗和口罩強制令只是“公共衛生問題”的人發出了振聾發聵的號召。 它們遠不止於此。 它們關乎權利。

無外乎是西方文明的未來岌岌可危。 如果我們不能抵制專制國家不斷升級的侵犯人權行為,就會產生可怕的後果。 無論其藉口如何。

簡評:

對疫苗強制令的問責聲浪愈來愈烈,更多的人因為從爆料革命和其他傳播真相的媒體處獲得了真實信息而跳出了邪惡勢力營造的謊言黑幕,其中最令人佩服的是那些敢於站在聚光燈下直面黑暗勢力的無畏者。 小肯尼迪發起的這場“打倒強制令”集會和發表的關於毒疫苗真相的精彩演講,已經在社交媒體引起熱議,相信由此引起的連鎖反應會激勵越來越多的人站出來,加入到這場反擊中共病毒和反擊中共病毒疫苗的戰爭中。 人民正在覺醒,正義的力量必將在這場由中共政權發起的生化戰爭中獲得勝利。

新聞鏈接: https://beckernews.com/these-are-criminal-companies-watch-rfk-jrs-brilliant-takedown-of-big-pharma-that-ignited-a-media-firestorm-43857/


編輯:【英國倫敦喜莊園編輯部】