图片来源:beckernews.com

在华盛顿特区举行的“打倒强制令”集会吸引了数以千计的支持以反对口罩和疫苗强制令为共同目的和平抗议者。

集会上最有影响力的发言者之一是小罗伯特·肯尼迪(Robert Kennedy Jr.),他是儿童健康防御(Children’s Health Defense)组织的创始人兼主席。小肯尼迪是一名律师,拥有哈佛大学和伦敦经济学院的学位,以及弗吉尼亚大学的法学博士学位和佩斯大学的法律硕士学位。

他在集会与会者面前发表的讲话主要针对大型制药公司,尽管它们在新冠病毒大流行期间负有核心责任,但它们却逃避了问责制和对透明度的要求。他的话对它们很有挑衅性……

“你不能起诉任何公司。”他说,“任何声称参与了对策的大型跨国公司。无论他们的行为多么鲁莽,无论他们的行为多么疏忽。无论你的伤势多么严重。”

“你不能起诉那家公司。”他重申,“他们有执照……”

“顺便说一下,这些都是犯罪公司。”他宣称,“这些都是连环重罪犯。”

“我们在美国为儿童项目生产的所有四种疫苗的四家公司……在过去十年中,已经为数百起违法行为和损害赔偿支付了350亿美元的刑事罚款。”

“这些就是给我们带来了阿片类药物危机的公司。”他补充说,“每年造成了56,000名儿童死亡。每年被杀害的美国孩子比越南战争20年中被杀害的孩子还要多。”

“这些都不是好公民。”他强调,“这些都是犯罪企业。”

“现在你要剥夺他们赖以行为的任何经济或法律的刺激物?”他反问。“你觉得他们会怎么做?”

“你认为他们突然找到耶稣吗?”他接着说,“他们会照顾我们和我们的孩子?他们突然关心起公共卫生了?”

“不。”他说。

“他们剥夺了正当程序的规则制定,他们剥夺了我们免于未经授权的搜查和扣押的权利,这种非常具有侵扰性的跟踪和追踪监视,等等。”他继续说道。

“我们今天看到的是我所说的‘交钥匙极权主义’。”他继续说,“他们正在实施所有这些我们以前从未见过的控制技术机制。”

“从人类诞生之初,每个极权主义国家的野心就是控制行为、举止、思想的方方面面,并抹杀异议。他们都没能做到这一点。”他补充说。

“如今,这些机制正在实施中。”他警告说,“这样我们谁都跑不了,谁也躲不了。”

“在五年内,我们将看到415,000颗低轨道卫星。”他声称,“仅比尔·盖茨和他的65,000颗卫星就能够全天候24小时监控地球的每一寸土地。他们使用5G技术来收集我们的数据并控制我们的行为。数字货币让他们能够在远处惩罚我们,并切断我们的食物供应。”

演讲的这部分引发了一场媒体风暴。他们猛烈抨击小肯尼迪关于卫星监控和5G问题(几乎不是边缘问题)的言论,痛斥他的演讲并称他为“阴谋论者”,这基本上意味着他们无法解决他的担忧。

即使很难证实小肯尼迪的所有说法,“阴谋论者”这一称谓也不再具有单方面关闭对话的权力。不能不指出,没有比主流媒体更大的“阴谋论”犯罪者了,他们在通俄问题上撒谎多年,就像他们一直在新冠病毒大流行问题上撒谎一样。我们继续。

“说说疫苗护照。你有一系列的权利,就像我们的政府一样有缺陷,你仍然可以外出去酒吧,你可以参加体育赛事,你可以坐公共汽车或飞机,你可以旅行,你有一定的自由。”小肯尼迪继续说,“你可以接受教育,等等。”

“当他们把疫苗护照交给你的那一刻,你拥有的每一项权利都会转变为一种特权,这取决于你是否服从政府的独断专行的指令,这会让你成为奴隶!”

“我们做什么?”他问,“我们抵制。”

归根结底,这是关于问责制的问题。这是关于对民选领导人和非民选公共卫生官员的问责,他们利用大流行肆意侵犯每个美国人不可剥夺的权利,如言论自由,宗教自由,集会自由,旅行权和身体自主权。

小肯尼迪向所有认为非法疫苗和口罩强制令只是“公共卫生问题”的人发出了振聋发聩的号召。它们远不止于此。它们关乎权利。

无外乎是西方文明的未来岌岌可危。如果我们不能抵制专制国家不断升级的侵犯人权行为,就会产生可怕的后果。无论其借口如何。

简评:

对疫苗强制令的问责声浪愈来愈烈,更多的人因为从爆料革命和其他传播真相的媒体处获得了真实信息而跳出了邪恶势力营造的谎言黑幕,其中最令人佩服的是那些敢于站在聚光灯下直面黑暗势力的无畏者。小肯尼迪发起的这场“打倒强制令”集会和发表的关于毒疫苗真相的精彩演讲,已经在社交媒体引起热议,相信由此引起的连锁反应会激励越来越多的人站出来,加入到这场反击中共病毒和反击中共病毒疫苗的战争中。人民正在觉醒,正义的力量必将在这场由中共政权发起的生化战争中获得胜利。

新闻链接:https://beckernews.com/these-are-criminal-companies-watch-rfk-jrs-brilliant-takedown-of-big-pharma-that-ignited-a-media-firestorm-43857/


编辑:【英国伦敦喜庄园编辑部】