1. 1月25日,辽宁沈阳被通报出现新冠病毒确诊病例。中共政府以疫情被扩散的借口,持续加大了对各地省
  2. 份的军控状态。(视频只取0:22~1:09,可1.2倍加速播放)
  3. 1月25日,河北保定。被中共政府通报出现一例新冠病毒确诊病例。(视频可1.2倍加速播放)
  4. 1月25日,黑龙江东宁市被中共政府实行封城,高速公路路口被管控,只能进不能出。(只取视频前40秒,可1.2倍加速播放)
  5. 1月26日,北京。进京需要24小时的核酸检测阴性证明,警察会在各路口设卡上车查验。
  6. 1月25日,深圳火车站春运返乡高峰,民众出行需经过层层关卡的严格审查。
  7. 1月26日,面对美国拜登政府已经正式通知北京政府,从即日起授权撤离美利坚合众国驻北京大使馆的行
  8. 为。中共政府紧急放出大外宣媒体洗脑民众,意图持续挑起利用中共大陆的民族主义情绪以自保。
  9. 在22日出现乘客被地铁屏蔽门夹住导致死亡事件后。1月25日,上海地铁再次被拍到有乘客被卡在车厢门和屏蔽门之间。
  10. 1月24日,山东省肿瘤医院儿童肿瘤科。马上过年了,依然有很多全国各地的小患者来山东省肿瘤医院治疗。中共国癌症泛滥的原因是什么?
  11. 湖北武汉。年轻人在自诉其花光三代积蓄购买的商品房已经烂尾一年。房企未履行职责,业主无处维护自己的权利。

编辑:【英国伦敦喜庄园编辑部】