整理:BENJ1
编辑:Sadhu

郭文贵先生2021年12月10日直播

最后一条大家记住,只要冬奥会开成功,基本上可以证明,中国共产党在全世界宣布,病毒不是来自我这,病毒不是我的生化武器,这是它最后的一个核心目的。兄弟姐妹们,这是它的最狼子野心啊。

共产党的房地产经济,所有的张家口这块,大家看完以后,开完冬奥会,打台湾,把所有的经济灾难再次扔给西方,然后扔给西方的同时自己“啪”人民币数字化。这叫做货币去美化,人民币数字化是一场绝对的战略成功。

今天可以毫不夸张地,一点儿不夸张地说,历史会告诉你们,我们在干掉冬奥会和共产党想成功办奥运会上,历史会告诉你,我们是最早也合法地用了蓝金黄,勾兑好,一定会有把握让这些人不参加冬奥会。

七哥现在不方便说,未来哪天黑客黑掉文件以后,你们会看到,你们会万分地惊讶。记住我说过,法治基金,我们在法治基金捐款,到现在我们家族是第一大,我们光给战友药品,买药、口罩,包括政治支持,包括政治游说超过3亿美元。

记住我今天(说的),我负法律责任的,但是(这钱)我们没有捐到法治基金,(却)跟法治基金追求的目标是一样的。这些钱有很大一部分用在了三件事儿上,让世界认可病毒是中共的生化武器,第二就是停止冬奥会,第三把它踢出WTO和SWIFT。

天时,地利,人和。从冬奥会、从病毒、从疫苗、从数字化人民币、从习太阳、习宗教、习大神、还有他们共产党戏称的叫习爸爸,习大大,彭妈妈,以及所有的房地产的倒闭,香港的整个的沦陷,新疆的大屠杀,对台湾的威胁和俄罗斯的这种所谓的勾结,无一条不是驶向一个方向:人类必须消灭共产党。

郭文贵先生2021年12月12日直播

冬奥会这件事情对共产党的打击,这是一个,大家记住内部现在非常清楚了,内部下的文件很清楚。第一不能提西方抵制奥运会,改成叫西方国家官方不出席奥运会。你看就这个词儿,这共产党玩儿文字,你们不知道,七哥跟共产党打这些年交道,我太了解他们了。

就是七哥这些年也跟他们整人整材料,七哥也跟他们成天整人整材料。你想我把刘志华3000个人给整进监狱,得整多少材料?写多少报告?一个一个案子,什么中英复合复交、中阿建交,是不是?中沙石油协议,是不是?中俄之间什么战略协议,七哥都参与了。

就这个字儿搞来又搞去,就玩儿来又玩儿去,这是共产党这套东西很厉害,这你看玩的啊,“西方官方,某些国家官方不出席冬奥会”,不能说西方抵制奥运会,不能“抵制”这俩字,你可见它敏感到啥程度?

往期回顾:
文•贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(一)
文•贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(二)
文•贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(三)
文•贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(四)
文•贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(五)
文•贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(六)
文•贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(七)
文•贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(八)

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台