撰稿:大浪小水花

郭文贵先生在2022年1月27日大直播中,谈到了他从美国授权大使馆撤离事件看出的中国人普遍存在的一个大的问题。

美国授权中国大使馆撤离发生后,不到一天的时间,一条副国务卿的推特就让许多人开始怀疑,怀疑是不是骗局,是不是阴谋论。

郭先生说,从人们对这件事的反应,他感受到了中国人的不自信,猜测怀疑,用怀疑否定一切真实和美好,扭曲了事实真相,以至于这么大的喜事,竟然没人敢相信,没人敢高兴。

郭先生指出这是共产党的文化造成的假、丑、骗、恶的毒,它扭曲了人心,让人骨子里的崇洋媚外,羡慕妒忌恨,容不得别人好,不相信真,不相信善。

郭先生告诫战友们,不要因为别人的过去就决定别人的未来,不要因为看到黑暗就否定一切,不要因为你没见识过就不相信。

郭先生提到,在爆料革命五周之际,让他最感慨的是:灭共容易,让中国人心变好难上加难。他重申灭共以后绝不会回到中国,更不会参与政治,接管中国。

郭先生指出,现在的整个中国完全没有信仰,没有法律;导致人们人们丧心病狂,不接受任何现实,不能客观看待自己,已经完全没有辨别真假善恶的能力。他强调如果中国没有共产党以后如果没有民主法制信仰,中国人会比现在还危险。

郭先生忠告战友们爆料革命唯真不破,我们要客观看待自己,我们应该做一个正常人,应该去帮助、包容和爱同类。

参考链接:https://gtv.org/broadcast/watch/61f297e628a108147c63ad38