Перевод:Министерство образования – Вэнь Цинь

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-9-6.png

22 января британские СМИ сообщили, что Майкл Маккол, глава Комитета по иностранным делам Палаты представителей США, 21 января в разговоре с журналистами предсказал, что Коммунистическая партия Китая может вторгнуться в Тайвань военным путем после зимних Олимпийских игр в Пекине в феврале.

В течение нескольких десятилетий коммунистический Китай утверждал, что Тайвань не является суверенным государством и является частью правительства коммунистической партии . И теперь коммунистический Китай предпримет действия по немедленной аннексии Тайваня.

Маккол также предсказал, что Россия, скорее всего, вторгнется в Украину в следующем месяце. Правительство США крайне обеспокоено этим, предупреждая, что вторжение России в Украину повлечет за собой серьезные экономические издержки.

Как ранее раскрыл Майлз Го, коммунистический Китай и Россия планировали развязать две войны одновременно, напав на Тайвань и вторгнувшись в Украину, соответственно. Это не оставит США шансов справиться с двумя конфликтами одновременно, что вынудит американское правительство пойти на компромисс и согласиться на свершившийся факт – оккупацию Тайваня коммунистическим Китаем.

Согласно источникам, китайский коммунистический режим сейчас испытывает внутренние и внешние трудности и приближается к своему концу. После зимних Олимпийских игр военное вторжение на Тайвань – это отчаянная попытка коммунистического Китая отвлечься от правящего кризиса.

Исходная ссылка: https://gnews.org/post/p1903769/

This image has an empty alt attribute; its file name is F1C30581-642E-4728-BA67-6179D9B8FC58-5.jpg

Издатель:wenliu

More information, follow us 

New York MOS Himalaya |GTV

New York MOS Himalaya |MOS TALK

New York MOS Himalaya |Gettr

New York MOS Himalaya |YouTube

Free to Join New York MOS Himalaya|Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-9-6.png