Перевод:Министерство образования – Вэнь Цинь

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-9-6.png

Иностранные СМИ сообщили, что 22 января на подступах к месту проведения австралийского открытого чемпионата два участника акции протеста, демонстрировавшие одежду и транспаранты с призывами обратить внимание на Пэн Шуай, были перехвачены сотрудниками службы безопасности. На видеозаписи видно, что по меньшей мере два сотрудника полиции увели их с места событий.

Двое протестующих объяснили полиции, что они не занимаются политической деятельностью, а призывают побеспокоиться о безопасности выдающегося китайского теннисиста. Они также осудили организаторов австралийского открытого чемпионата и полицию за подавление свободы слова граждан. Они также подчеркнули, что австралийский открытый чемпионат не должен подавлять голоса, обеспокоенные личной безопасностью Пенг Шуай, в угоду корпоративному спонсорству китайского коммунистического государства.

Аналитики критикуют, что местная полиция стала инструментом политических репрессий и сотрудничает с китайской компартией в австралийском открытым чемпионате, чтобы засушить ее уродливый бизнес. Именно из-за того, что Пэн Шуай до сих пор не найдена, Всемирная женская профессиональная теннисная ассоциация отозвала все свои турниры в Китае и Гонконге.

Исходная ссылка: https://gnews.org/post/p1903770/

This image has an empty alt attribute; its file name is F1C30581-642E-4728-BA67-6179D9B8FC58-5.jpg

Издатель:wenliu

More information, follow us 

New York MOS Himalaya |GTV

New York MOS Himalaya |MOS TALK

New York MOS Himalaya |Gettr

New York MOS Himalaya |YouTube

Free to Join New York MOS Himalaya|Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-9-6.png