作者:紐約磐石農場—在遠方

1月24日大直播中,郭文貴先生表示,新中國聯邦是全世界最早爆出,中共與俄羅斯的「雙頭鷹」運動。在雙頭鷹運動的計劃中,俄羅斯將假裝攻打烏克蘭,來配合習近平攻打台灣。在歷史上,中俄兩國就有過這種配合,舉2008年8月8日中共召開夏季奧運會時為例,當天普京便下令武裝部隊進攻格魯吉亞。

對於雙頭鷹運動,郭文貴先生表示,目前普京並不是跟西方和歐洲談條件,而是與習近平相互配合。雖然目前普京並沒有表現出真正想攻打烏克蘭意圖,但是,如果有機會,普京極有可能會假戲真做。對於俄烏局勢,普京可能會在邊境開展佯攻之後,直接進攻基輔,目的是為了徹底擊垮烏克蘭。而在俄羅斯對烏克蘭,中共針對台灣的武力侵略行為,美國方面有相關人士認為會進行代理人戰爭。但郭文貴先生表示,他認為在六週內將在烏克蘭和台灣發生的事情,是不可控和不可設計的。而恰好就是通過「甜蜜蜜」運動,新中國聯邦將達到想要的效果。

新中國聯邦通過「甜蜜蜜」運動會,將促成滅共進入最後階段。而中共對台是否發動軍事侵略,郭先生認為無論如何,習近平都會下令攻打台灣,只有很小的概率不會攻打台灣。而美軍是否對戰爭做出回應取決於中共進攻台灣的方式、戰爭的慘烈程度,以及共軍進入台灣以後的打算,而最終美國將沒有其他選擇。

参考信息: 

1/24/2022 文贵直播:爆料革命最早说出中俄“双头鹰运动”,现在习要打台湾了,普京将直取基辅;甜蜜蜜运动将让台湾和乌克兰在六周内的局势不可预测,美国会被迫介入,邪恶势力将被消灭

總編:Irene木木

編輯:Ivy001

校對/發稿:為真不破20

文章鏈接: https://gnews.org/post/p1916946/