作者:紐約香草山信息部 – 6zero4

新中國聯邦將在未來的六週聯合各界有志人士,在北京二環內發起「甜蜜蜜」運動,打開滅共的第三道大門。新中國聯邦光復大陸後將在北京率先完成三件舉足輕重的工事:

第一,人民英雄紀念碑將改成「中國母親紀念碑」,把無數楊改蘭的故事刻上去並流傳,以悼念被共產黨迫害的中國母親,和紀念中國母親的悲慘境遇和抗爭精神。

第二,毛澤東紀念堂改名「10億冤魂紀念堂」,清理毛澤東水晶棺,並刻上因中共政治迫害、屠殺而喪命的六四運動學生、文革的鄉紳地主、香港、新疆、西藏人士,及計劃生育4億個即將出生的孩子們,一個個被中共謀害的冤魂名字完整地刻上。第三,盤古大廈龍頭被假無神論者中共在北京冬奧會開幕前換成包頭後,龍頭將在未來最好的時機、最好的方式恢復,並完善尚未完工的龍發和龍珠。

参考信息: 

2022年1月24日 文贵大直播:最近几天全球疫苗政策变化和疫苗灾难信息;这两天北京发生了什么-冬奥会最新进展;最新世界经济金融故股市的重大变化

總編/編輯:DM

校對/發稿:為真不破20

文章鏈接: https://gnews.org/post/p1916941/