作者:台灣寶島農場—新中國聯邦靜

外媒25日報導,以色列疫情防控諮詢委員會周二建議,所有成年人可在疾病康復或接種完加強劑後的 5 個月,接種中共病毒疫苗第四針。目前,該建議已獲得當局衛生總幹事的批准。

疫情諮詢委員會周日在衛生部發言表示,第四劑疫苗為 60 歲及以上人士提供了針對嚴重疾病的三倍保護以及針對感染的雙重防護。

事實上,以色列在疫苗接種率方面的表現一直穩居世界第一,截至上週末,全國第三劑加強針的接種率高達 55%,可惜的是,與此同時,以色列還是全世界單日確診率最高的地方,據上週數據顯示,以色列單日新增病例突破72000例。

不僅如此,接種過三劑中共病毒疫苗的外長拉皮德、財政部長利伯曼等該國政要都相繼被爆出染上病毒,其中接種過四劑疫苗的國防部長甘茨最近在推特上發文證實,自己染上中共病毒。

参考鏈接: Israël/Covid: le comité consultatif recommande une 4e dose de vaccin à tous les adultes

總編:天滅中共

編輯:天滅中共

校正/發稿:呼吸的霧霾(文小呼吸)

文章鏈接: https://gnews.org/post/p1914360/