作者:紐約磐石農場—在遠方

台媒 24 日報導,鑑於美國已有三分之一的人口感染過中共病毒,預期在痊癒後的一段時間內,都將會持續面對各種嚴重的後遺症,需要長期的健康護理。因此,日前,美國國家衛生院宣布「恢復」專案組,同時撥款 11.5 億美元作為經費,找出感染者嚴重後遺症的背後原因。該專案組將由數千名患者,以及來自數十間科研機構、高等院校的上百位科學家,共同參與組成。

據報導描述,中共病毒感染者痊癒後,往往會面臨長期的健康問題,比如史丹佛醫院的一名病人,在接種完中共病毒疫苗的半年內染上病毒,經治療痊癒後,至今都仍然遭受著味覺失靈,聽力不佳、視力模糊、呼吸急促,慢性頭痛以及經常性腹痛等困擾。

另外一名來自舊金山的31歲患者,在治愈中共病毒後,依舊極度疲勞,呼吸困難,肌肉疼痛,血壓、心跳異常,只能長期臥床。像這樣的病例在全美各大醫院比比皆是,當局不得不想辦法解決。

参考鏈接: 接種疫苗仍染疫 美國民眾抱怨長期後遺症難捱

總編:天滅中共

編輯:天滅中共

校正/發稿:呼吸的霧霾(文小呼吸)

文章鏈接: https://gnews.org/post/p1914359/