作者:紐約香草山教育部 Naughty(文行)

1月24日,英國媒體報導,由於擔憂俄羅斯將入侵烏克蘭,英國官員表示在基輔工作的大使館人員約有一半將返回英國。

俄羅斯已經在俄烏邊境駐紮了數萬名士兵。北約首腦警告說,歐洲存在發生新衝突的風險。北約成員國,包括丹麥、西班牙、保加利亞和荷蘭,正在向東歐派遣更多的戰鬥機和軍艦,以加強該地區的防禦。

郭文貴最早爆料中俄「雙頭鷹計劃」,即俄羅斯進攻烏克蘭,配合中共對台灣的行動。烏克蘭地區目前的緊張局勢,完全印證了郭先生的爆料。 1月24日,郭先生在直播中透露,普京會在邊境虛晃一槍,直取基輔,讓整個烏克蘭跪下。

参考鏈接: Ukraine crisis: UK begins withdrawing embassy staff from Kiev as Russia war fears mount

總編:Ivy001

編輯:文真

校正/發稿:呼吸的霧霾(文小呼吸)

文章鏈接: https://gnews.org/post/p1914356/