整理:tianzhihuan
編輯:Kelly

郭文貴先生20201211日直播

河南省省委秘書長,我介紹他去見過曾慶紅,曾慶紅跟他見完面以後,說這是個什麼傻貨?還拎著一兜子現金給曾慶紅,你這不是找死去了?那時候曾管組織部,你說你給曾慶紅帶一布袋錢,曾慶紅家往哪擱呀?人要支票、要鑽石、要股票、人要你這?要肖建華的大股份,這傻貨。就這樣回來還給他弄了省委副書記,後來是河南省政協主席。這種沒道德底線、不要臉的、傻到沒邊兒的貨,走哪去都說:“咱得愛黨啊,咱得愛國呀,咱的一切都是黨的,領導讓咱幹啥咱幹啥,什麼良心、什麼道德、什麼法律,都是黨說了算,是不是?老婆孩子都是黨的。”就這種貨,所以黨內很多這種不要臉的。

郭文貴先生2021227日蓋特

更誇張的事情,黨內的政治鬥爭,聽說在遼寧,已經有人說了:“解救中國的秘方只有一個人——曾慶紅!”遼寧、黑龍江、吉林、廣西,包括新疆、西藏,那就不用說江浙了,所有人現在(都)認為,解決中國困局的只有曾慶紅!

說實在話,從二零一七年爆料到現在我都說:“你別看曾家對我那麼壞,那麼狠,你別看曾家天天想著弄裕達,現在裕達拍賣,從十九億八千萬兩次已經所謂的“流拍”,“流拍”一次,降百分之二十,最後大概七八個億估計曾家就弄走了。然後,你看看曾家的曾寶寶,戴永革,想弄盤古、裕達,然後曾偉,他所有的人都黑咱。但是我跟你們說,曾慶紅,你甭說,真是一股新力量了!這不是簡單的、過去的江、曾、孟、韓正了。聽說,他(曾慶紅)要上來當老大,然後韓正當老二。然後,不說“然後”了吧,看來鬥爭這回真的是浮出水面了!

往期回顧:
文貴天成—文貴先生談“曾慶紅”之(一)
文貴天成—文貴先生談“曾慶紅”之(二)
文貴天成—文貴先生談“曾慶紅”之(三)
文貴天成—文貴先生談“曾慶紅”之(四)
文貴天成—文貴先生談“曾慶紅”之(五)
文貴天成—文貴先生談“曾慶紅”之(六)
文貴天成—文貴先生談“曾慶紅”之(七)
文貴天成—文貴先生談“曾慶紅”之(八)
文貴天成—文貴先生談“曾慶紅”之(九)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺