整理:tianzhihuan
編輯:5m

郭文貴2021年4月25日直播

不光如此,更誇張的事情大家看到了,我們過去三四年一直在說的事情,那就是說現在國內到底誰是老大,很多人都知道曾慶紅是老大,曾慶紅誰敢動?曾慶紅不是誰敢動的。中國現在真正的權力一極不是習,權力最重要的一極是曾。江老爺子畢竟老了,所謂老佛爺,劉彥平跟我見面稱為“老佛爺”的人畢竟老了,“老佛爺”現在老了,他家裡這些政治資產那倆兒子孫子都撐不起來的,光韓正也弄不起來,誰能呀?只能是曾慶紅。

只有曾慶紅能承上啟下,上有鄧六金、曾山是吧,下有自己的弟弟曾慶陽、曾慶淮、曾海生、大葉,還有其他的軍方的幾個大佬,他又是管組織出身的,又是國家副主席,而且是當時名符其實的在鄧小平之後的真正的掌門人,這就是曾慶紅。而且是真正的紅二代,那是毋庸置疑的,恨習的紅二代都會跟著曾,包括對江不滿的、對鄧不滿的、對習不滿的都會跟著曾,曾是真正的在國內共產主義根紅苗正、做人做事做到家的,除了他兒子不爭氣之外,這個傢伙是做得是最好的,而且此人比較沉穩,除了兒子這個毛病,你還找不出大毛病。

在整個上海灘、上海幫,他從廣東到上海,就是在上海幹的非常好,包括在六四事件前後,這個人在黨內維護共產主義所謂的形象、維護共產黨的政權是了不得的。

郭文貴2021年5月1日蓋特

現在大家都已經清楚了:曾、王挑戰習一定會有一方倒下或者全倒下。現在曾慶紅每天都活在他姥姥家,福建鄧六金的老家。他那是有想法的。習現在就兩張牌了:手裡有合法的控制國家的武器,軍隊;第二,不行我就打台灣。

但是這種事情在任何時候都是雙刃劍,一旦軍隊不聽指揮咋辦?你打台灣你咋知道美國不打你北京城?但習的內心世界絕對相信,美國祇會打代理人戰爭,絕不會正面衝突,所以他覺得如果犧牲到50萬大軍,美國人一定退。就是我讓血流成河,讓你美國人害怕,就是你殺了我的人,我拿些孩子讓你殺到手軟,最後你就把我放過了。這都是流氓、黑幫、販毒分子的事:生幾十個孩子,把孩子扔出幾個去讓警察殺,殺到你自己不敢殺了,你把我就放過了。哪怕讓台灣死傷個百八十萬人,讓所謂共產黨的人民軍隊,也就是共產黨的黨衛軍死傷四五十萬人,把那遼寧什麼伯格寧號讓美國人也乾掉它,南海機場讓你炸毀它,不行把海南幾個基地讓給你,把大連青島幾個基地讓給你,你炸毀不就完了?只要你美國別打北京城。但是這個一旦實現,那習就有優勢了,拿出手來就把王和曾派勢力通通的抹平了,江家就更不在話下了。

所以習現在:對內撈經濟,能拿誰就拿誰的,準備好最壞的時刻到來,要打好這個半場的戰爭,就是要讓印度跪下來,讓日本害怕,讓澳大利亞害怕,然後讓美國哆嗦,就是一個共產黨最想要的結局。然後一旦外部沒事了,或者打台灣或者內部解決。這就是習要堅持住的。

今年是中國傳統的辛丑年,真不容易。現在變成“習一坑“了,這真的對他來講也很危險,成了孤家寡人。

往期回顧:
文貴天成—文貴先生談“曾慶紅”之(一)
文貴天成—文貴先生談“曾慶紅”之(二)
文貴天成—文貴先生談“曾慶紅”之(三)
文貴天成—文貴先生談“曾慶紅”之(四)
文貴天成—文貴先生談“曾慶紅”之(五)
文貴天成—文貴先生談“曾慶紅”之(六)
文貴天成—文貴先生談“曾慶紅”之(七)
文貴天成—文貴先生談“曾慶紅”之(八)
文貴天成—文貴先生談“曾慶紅”之(九)
文貴天成—文貴先生談“曾慶紅”之(十)
文貴天成—文貴先生談“曾慶紅”之(十一)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺