编译:wenwu

图片来源:Hannah Nightingale

YouTube于周三(26日)永久禁止保守派评论员丹·邦吉诺(Dan Bongino)进入该平台,据说是因为违反了该平台的COVID-19错误信息政策。

邦吉诺在该平台自己频道发布的最后一个视频名为“Why I’m Leaving YouTube”(为什么我要离开YouTube)。然后他被完全禁止在该平台上使用。

一位代表YouTube的发言人告诉美国国会,“当一个频道被强迫注销时,发布内容或使用另一个频道来规避禁止使用令,是违反我们服务条款的。”

邦吉诺一直在他的主要YouTube频道上发布内容,而他的次要频道(主要发布他的广播节目的短片)则因违反YouTube的COVID-19错误信息政策而被暂停;邦吉诺的两个频道都已从网站上删除,他今后将不能再创建新的频道。YouTube发言人还证实,任何“与他的名字相关”的新频道也将被拒绝。

“看着@YouTube的共产主义者在我们告诉他们去f%^*自己之后拼命地挽回面子,很搞笑,”邦吉诺报告(Bongino Reprot)在Twitter上写道:“他们声称我们‘试图逃避管治’。真的吗?通过发布最后一个标题是’Why I’m Leaving YouTube’的视频?”

新闻来源:[thepostmillennial.com] BREAKING: YouTube permanently bans Dan Bongino |发布时间:2022年01月26日


审核:文乐
校对:阿伯塔
发稿:信心的选择