整理:雅典娜速记组
编辑:星谕

问:
西方面临各种复杂的问题,用哪一个节点可以真正意义上可以触发这个经济的崩溃?作为战友我们应该注意哪些问题,能够提前知道一些迹象?

七哥 :
我觉得美国,在西方社会最重要的节点是什么?大家一定要记住。
西方社会就三件事儿,就是它这个社会出大问题了。
第一,你看到超市供应,因为西方这个信息极度发达的社会,就你现在的感受就是开始要出问题了,当超市要出问题的时候,基本上这个社会就会出现政治经济社会安全的问题,一定是结局。

第二条就是油,这个油价和这个加油的难度,几乎就是,它是就像一个人这个神经系统一样,没油了这个社会就全垮了,完全就完了,油跟电又连在一起,这是供应的,就是油。

第三件事情,就是股票市场。
当你看到股票市场的这种起伏,暴跌暴涨的时候,它就是有人要操纵这个东西了。
这三件事情基本上就是让你面临这个3年到8年的一个困难期。

不是说你家准备点柴火,不是你们家准备点面包就能过的。它一定是3到8年。
西方的经济在正常情况下每8年一次重新的一种经济危机进行调整,泡沫吹灭再恢复一次。那时候是调整期在3年到8年, 但这一次已经不是了,这一次是经济的调整周期,加上人为的一场人类大灾难和整个人类的共产主义,和社会主义和资本主义的大比拼,和人类大灭亡和大拯救的一个全面开始,可能30-50年都有可能,3年5年10年调整期。
这个时候我再重申一下,你的生存能力是综合性的。
比如家里边有这个太阳能发电,各种方面都要有啊。
然后呢,多有朋友,没朋友是最可怕的,没有关系是最可怕的。互救互帮,大家共同的帮助才能活下去。
所以这个农场很重要。

2021年11月26日大直播

发布: 星谕

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台