作者:波士顿五月花   北美教练陪练

中共到处施放病毒背后隐藏著另外一個惊天的大阴谋——那就是:和全球化的邪恶势力一起,诱骗全世界註射疫苗、用疫苗殺人、綁架勒索全世界。所以,疫苗是伪裝出現的另外一件生物武器。只有通過广泛的註射才能傳播到全世界,影响到全球大多數人。中共出版的《非典非自然起源和人制人新种病毒基因武器》一书中,明确说可将基因治疗作为生物武器。美国的mRNA疫苗、病毒载体疫苗的本质都是来自基因治疗的技术产品。

无论是美国的所谓的mRNA疫苗,病毒载体疫苗,还是中国产的灭活疫苗,都会使人体内产生刺突蛋白(S蛋白)。刺突蛋白的毒性已经广为人知,包括引起血栓、心肌炎猝死、肿瘤、流产、自身免疫性疾病等等。最新的研究更加让人震惊:刺突蛋白可能具有朊病毒的特性。

朊病毒发现

1982年由美国加州大学旧金山分校的Stanley B. Prusiner教授最早发现,1997年因此获得诺贝尔医学奖。英文名字是Prion,来自于proteinaceous infectious particle,全称为“蛋白质感染颗粒”。朊病毒一词虽然带“病毒”两个字,但它并不是传统的病毒,而是一种异常蛋白质,仅通过同化宿主的蛋白质进行传播。這種新的致病源与已知的致病源(如細菌、病毒等)不同,它们本身沒有基因組。如果将病毒比作恐怖分子,那么普通的病毒就是通过多生孩子,复制出更多的子孙,从而入侵正常人类社会。而朊病毒则把普通人同化成恐怖分子,从而对人类社会造成严重危害。

作为一种新型的蛋白质感染因子,朊病毒是蛋白质构象病。研究表明,朊蛋白有兩种形式,一种为致病形式(PrPsc),另一种为组织內正常存在的细胞形式(PrPc),这两种蛋白在一级结构的氨基酸序列相同,仅构象有不同。由于朊蛋白分子(PrPc) 本身不能致病,而必须发生空间结构上的变化转化为朊病毒 (PrPsc) 才会损害神经组织。这一变化是朊病毒胁迫所致的,即一个致病分子先与一个正常分子结合,在致病分子的作用下,正常分子转变为致病分子,然后这两个致病分子分别与两个正常分子结合,再使后者转变为致病分子。周而复始,通过多米诺效应倍增致病。由此可见,致病的基本条件有二,一是具有朊病毒,二是具有朊蛋白。如今普遍接受的朊蛋白疾病发生机制为PrPc转化为PrPsc形式,致使越来越多的致病蛋白形成並堆積成越來越大的纤维状聚集物,当致病蛋白聚集到一定程度,造成神经细胞死亡而使受累脑区域内呈现海绵样空洞。

朊病毒疾病

朊病毒疾病主要侵害脑组织。共同的病理剖特点是脑组织海绵样变,故此,也被称为传染性海绵状脑病(transmissible spongiform encephalopathy,TSE)。动物当中已知的朊病毒疾病包括羊瘙痒病、雪貂传染性脑病、鹿慢性消耗症、猫海绵体脑病、疯牛病。人已知朊病毒疾病包括:克雅病(Cheutzfeldt-Jakob disease)、Gerstmann-Straussller Scheinker 综合征、致死性家族性失眠症、库鲁病(Kuru)。库鲁病就是大名鼎鼎的新几内亚食人族发生的疾病,当地风俗习惯是吃掉人,包括脑组织,这就是传播的病原。

最新的研究进展表明,朊病毒很可能也是人类所有神经系统退行性疾病,如阿尔茨海默病(老年痴呆)、帕金森氏病的罪魁祸首(2)。

Stanley B. Prusiner教授宝刀未老,2019年再报诺贝尔奖级别的新发现。用一种新的朊病毒检测技术,他的研究团队检测了百余份人类大脑标本,证实:阿尔茨海默病的独特特征,既脑内β淀粉样蛋白和tau蛋白聚集,是因为这两种蛋白已经转变为两种朊病毒。因此,阿尔茨海默病实际是一种双重朊病毒感染性疾病,只是这两种朊病毒侵略性不算强、繁殖慢,所以疾病进展很慢(3)。

脑内出现的Lewy body是帕金森氏病的独特特征,Lewy body主要成分是错误折叠的α-突触核蛋白(misfolded alpha-synuclein),其本质也是一种朊病毒感染。动物实验表明:将这种朊病毒注射到内脏,可以沿着迷走神经侵入脑组织引起小鼠帕金森氏病(4)。

刺突蛋白有类似朊病毒的特征

有科学家在仔细分析了冠状病毒后,认为其刺突蛋白有类似朊病毒的特征(5)。Classen 认为mRNA 疫苗产生的刺突蛋白很可能通过改变TDP-43 and FUS蛋白引起神经系统退行性疾病(6)。如果有人认为这些科学家的文章不是发表在著名杂志,不足以引起重视的话,那么两位印度科学家Idrees 和Kumar发表在《生物化学与生物物理研究通讯》(Biochem Biophys Res Commun)应该足以令人震惊。他们发现刺突蛋白很容易与β淀粉样蛋白、tau蛋白,α-突触核蛋白、TDP-43结合,形成有毒聚集体。这种形成有毒聚集体的能力,可以像种子一样引发脑内许多错误折叠的蛋白质,并最终引发神经系统退行性疾病(7)。有研究表明,在注射刺突蛋白后,95%的人源化小鼠在2.5周內死于海绵状脑病。在注射刺突蛋白后,恆河猴在大脑中出现了Lewy body,并出现阿尔茨海默病等神经系统退行性疾病的症状和致命的淀粉样变性疾病 。https://www.flemingmethod.com/

Seneff博士是麻省理工学院一位资深学者,她认为mRNA疫苗设计者有意改变了氨基酸序列,恶意取代了两个相邻的氨基酸,其目的是迫使刺突蛋白质保持开放状态,使其更难与细胞膜融合。这是朝着蛋白质错误折叠迈出的危险一步,可能会导致朊病毒病。Seneff博士还认为刺突蛋白与α-突触核蛋白之间有许多相似之处,这更增加了接种疫苗后发生帕金森氏病的可能性。https://www.godreports.com/2022/01/mit-researcher-warns-of-long-term-consequences-of-mrna-vaccines/

朊病毒的传播途径及灭活

消化道传播。病死动物若包含朊病毒,带病原体肉骨粉污染了饲料后,牛长期食用就可能感染疯牛症。人若食入含朊病毒的动物肉也可致病。朊毒体只是一个蛋白质,生物体内免疫机制无法区分它和一般蛋白质的差异,又会累积在生物体内,累积多了就会发病。朊病毒可沿着迷走神经出入大脑。

医源性传播。如使用了带有朊病毒的脑垂体生长激素、促性腺激素和硬脑膜移植、角膜移植、输血等。

朊病毒对多种因素的灭活作用表现出惊人的抗性。对物理因素,如紫外线照射、电离辐射、超声波以及160~170℃高温,均有相当的耐受能力;耐高压,消毒用的高压灭菌设备也不能灭活。对化学试剂与生化试剂,如甲醛、羟胺、核酸酶类等都有很强抵抗力,并且能抵抗蛋白酶的消化。

目前没有任何治疗手段可以阻止已感染朊病毒的扩散。对于感染了这种病毒的病人来说,理论上应该适当的进行隔离治疗,避免和人有过于亲密的接触。

如果真如这些科学家所言的那样,刺突蛋白是朊病毒,那么未来,所有疫苗接种者都有罹患神经系统退行性疾病的可能,诱骗人类注射这种刺突蛋白真可谓是邪恶至极的恐怖袭击。

参考文献:

  1. 徐德忠《非典非自然起源和人制人新种病毒基因武器》。北京:军事医学出版社, 2015. 2. ISBN 978-7-5163-0587-4  91页,51页
  2. Weickenmeier et al. A physics-based model explains the prion-like features of neurodegeneration in Alzheimer’s disease, Parkinson’s disease, and amyotrophic lateral sclerosis. Journal of the Mechanics and Physics of Solids. 2019 124, 264-281
  3. Atsushi Aoyagi et al. Aβ and tau prion-like activities decline with longevity in the Alzheimer’s disease human brain. Sci Transl Med 2019 May 1;11(490)
  4. Kim S et al. Transneuronal Propagation of Pathologic α-Synuclein from the Gut to the Brain Models Parkinson’s Disease. Neuron 2019 Aug 21;103(4):627-641
  5. Tetz et al. SARS-CoV-2 Prion-Like Domains in Spike Proteins Enable Higher Affinity to ACE2. https://www.preprints.org/manuscript/202003.0422/v1
  6. Classen JB. COVID-19 RNA Based Vaccines and the Risk of Prion Disease. Microbiology & Infectious Diseases. https://scivisionpub.com/pdfs/covid19-rna-based-vaccines-and-the-risk-of-prion-disease-1503.pdf
  7. Idrees D, Kumar V. SARS-CoV-2 spike protein interactions with amyloidogenic proteins: Potential clues to neurodegeneration. Biochem Biophys Res Commun 2021 May 21;554:94-98

编辑:文合

封面:霹雳鼠年

发布:吐纳