評論:福奇多希望別人是白癡,因爲愚蠢的人是查不到他批准資金支持武毒所做病毒增強功能實驗,找不到他與生態健康聯盟狼狽爲奸的來往郵件,白癡還會聽他的話去打毒疫苗,卻不會發現他與大藥廠之間的眉來眼去。看到福奇氣急敗壞的樣子,想起了《黔之驢》裏的一句話,那就是驢不勝怒,蹄之!

據《福克斯新聞》 作者:Andrew Mark Miller ,2022年1月11日報道

圖片來源:福克斯新聞

2021年12月27日星期一,在華盛頓,白宮首席醫療顧問安東尼·福奇博士在白宮艾森豪威爾行政辦公大樓的南庭禮堂參加白宮COVID-19反應小組電話會議。(AP Photo/Carolyn Kaster)

“寡不敵衆”是對參議院聽證會上福奇博士和疾控中心主任瓦倫斯基的反應。

安東尼·福奇博士在週二國會山的一次有爭議的聽證會上被抓拍到,稱一名共和黨參議員爲“白癡”。

“真是個白癡,耶穌基督!” 堪薩斯州共和黨參議員羅傑·馬歇爾(Roger Marshall)要求福奇向國會披露他的投資提出質疑後,聽到福奇這樣說,作爲政府中收入最高的聯邦僱員,他已經做了幾十年了。

“作爲整個聯邦政府中收入最高的僱員,” 退伍軍人和醫生的馬歇爾問道,“是或不是,你是否願意向國會和公衆提交一份包括你過去和當前投資的財務披露?”

福奇回答說:“我不明白你爲什麼要問我這個問題。我的財務披露是公開的,在過去37年左右,35年都是如此。”

馬歇爾隨後指責 “大型科技巨頭” 對公衆隱瞞了這些信息,對此福奇說:“你所要做的就是去問它。你的信息是如此錯誤,這很不尋常。”

在華盛頓州的民主黨參議員帕蒂·默裏(Patty Murray)介入之前,兩人繼續爭吵,這時,福奇被抓到在麥克風上貶低馬歇爾。

福奇的辦公室沒有立即迴應福克斯新聞的評論請求。

在聽證會後發表的一份聲明中,馬歇爾說,“與福奇博士所說的相反,福奇博士在COVID大流行的那幾年的財務披露並沒有公開。”

“我理解安東尼·福奇今天非常沮喪:一份重磅報告顯示他確實爲武漢病毒研究所的功能增強研究提供了美國稅款的資金支持,而他在COVID大流行期間的個人財務披露沒有公開,這一定非常令人沮喪,” 該聲明說,“在參議院聽證會上說我是個白癡,可能減輕了美國最不值得信任的官僚壓力,但這並沒有消除事實。”

在參議院聽證會上,福奇還與共和黨參議員Rand Paul發生衝突,指責他 “歪曲關於我的一切”,他說這是Paul的 “一貫作風”。

保羅是國家過敏和傳染病研究所所長的激烈批評者,他指責福奇在抹黑哈佛大學、牛津大學和斯坦福大學那些立場與自己不同的醫生方面發揮了作用。

文章來源:https://www.foxnews.com/politics/fauci-on-hot-mic-calls-republican-senator-a-moron-after-question-on-investment-disclosures

翻譯:洛杉磯盤古農場 – Mike Li
校對:洛杉磯盤古農場 – Milojai
評論:洛杉磯盤古農場 –Wendy
編輯:洛杉磯盤古農場 –Wendy
發佈:洛杉磯盤古農場 –Grace

洛杉磯盤古農場歡迎您加入:(或點擊上方圖片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U