整理:tianzhihuan
编辑:5m

郭文贵2021年4月25日直播

不光如此,更夸张的事情大家看到了,我们过去三四年一直在说的事情,那就是说现在国内到底谁是老大,很多人都知道曾庆红是老大,曾庆红谁敢动?曾庆红不是谁敢动的。中国现在真正的权力一极不是习,权力最重要的一极是曾。江老爷子毕竟老了,所谓老佛爷,刘彦平跟我见面称为“老佛爷”的人毕竟老了,“老佛爷”现在老了,他家里这些政治资产那俩儿子孙子都撑不起来的,光韩正也弄不起来,谁能呀?只能是曾庆红。

只有曾庆红能承上启下,上有邓六金、曾山是吧,下有自己的弟弟曾庆阳、曾庆淮、曾海生、大叶,还有其他的军方的几个大佬,他又是管组织出身的,又是国家副主席,而且是当时名符其实的在邓小平之后的真正的掌门人,这就是曾庆红。而且是真正的红二代,那是毋庸置疑的,恨习的红二代都会跟着曾,包括对江不满的、对邓不满的、对习不满的都会跟着曾,曾是真正的在国内共产主义根红苗正、做人做事做到家的,除了他儿子不争气之外,这个家伙是做得是最好的,而且此人比较沉稳,除了儿子这个毛病,你还找不出大毛病。

在整个上海滩、上海帮,他从广东到上海,就是在上海干的非常好,包括在六四事件前后,这个人在党内维护共产主义所谓的形象、维护共产党的政权是了不得的。

郭文贵2021年5月1日盖特

现在大家都已经清楚了:曾、王挑战习一定会有一方倒下或者全倒下。现在曾庆红每天都活在他姥姥家,福建邓六金的老家。他那是有想法的。习现在就两张牌了:手里有合法的控制国家的武器,军队;第二,不行我就打台湾。

但是这种事情在任何时候都是双刃剑,一旦军队不听指挥咋办?你打台湾你咋知道美国不打你北京城?但习的内心世界绝对相信,美国只会打代理人战争,绝不会正面冲突,所以他觉得如果牺牲到50万大军,美国人一定退。就是我让血流成河,让你美国人害怕,就是你杀了我的人,我拿些孩子让你杀到手软,最后你就把我放过了。这都是流氓、黑帮、贩毒分子的事:生几十个孩子,把孩子扔出几个去让警察杀,杀到你自己不敢杀了,你把我就放过了。哪怕让台湾死伤个百八十万人,让所谓共产党的人民军队,也就是共产党的党卫军死伤四五十万人,把那辽宁什么伯格宁号让美国人也干掉它,南海机场让你炸毁它,不行把海南几个基地让给你,把大连青岛几个基地让给你,你炸毁不就完了?只要你美国别打北京城。但是这个一旦实现,那习就有优势了,拿出手来就把王和曾派势力通通的抹平了,江家就更不在话下了。

所以习现在:对内捞经济,能拿谁就拿谁的,准备好最坏的时刻到来,要打好这个半场的战争,就是要让印度跪下来,让日本害怕,让澳大利亚害怕,然后让美国哆嗦,就是一个共产党最想要的结局。然后一旦外部没事了,或者打台湾或者内部解决。这就是习要坚持住的。

今年是中国传统的辛丑年,真不容易。现在变成“习一坑“了,这真的对他来讲也很危险,成了孤家寡人。

往期回顾:
文•贵天成——文贵先生谈“曾庆红“(一)
文•贵天成——文贵先生谈“曾庆红“(二)
文•贵天成——文贵先生谈“曾庆红“(三)
文•贵天成——文贵先生谈“曾庆红“(四)
文•贵天成——文贵先生谈“曾庆红“(五)
文•贵天成——文贵先生谈“曾庆红“(六)
文•贵天成——文贵先生谈“曾庆红“(七)
文•贵天成——文贵先生谈“曾庆红“(八)
文•贵天成——文贵先生谈“曾庆红“(九)
文•贵天成——文贵先生谈“曾庆红”(十)
文•贵天成——文贵先生谈“曾庆红”(十一)

发布: 星谕

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台