我們新中國聯邦人,在此代表中國人民,向全世界呼籲,中國人不等於中國共產黨。中國共產黨不能代表中國人。

自一九四九年奪取政權以來,中國共產黨就是一個殘暴的獨裁政府。它剝奪了中國人民最基本的公平、民主和自由的人權。中國人民,也從來沒有履行過一人一票的選舉權力。

中國共產黨,盜取了統治權,壟斷了國家權力,是一個徹頭徹尾的非法政府。

中國共產黨,不僅不等同於中國人民,而且中國人民是中國共產黨惡行的最大受害者。十四億中國人民,在這七十二年裏,被中國共產黨無底線地奴役和殺戮。中國共產黨掠奪了所有中國人民的財富。中國共產黨發起的多次運動,殺害了上億無辜的百姓。中國共產黨的雙手,沾滿了中國人民的鮮血和生命。

中國共產黨,不僅不等於中國人民,而且是中國人民不共戴天的仇敵。

中國人民,在中國共產黨的黑暗統治下,從來沒有得到過法律、秩序、生命和財富的保障。中國共產黨在新疆、西藏、和香港實行的,不僅僅是種族大屠殺,而且直接是對中國人民安全和未來的最大的威脅。

中國共產黨,犯下了人類史上最為慘烈的反人類罪。皆是共產黨所為,絕非中國人民。 中國共產黨到全世界各國的政府、金融、媒體、甚至司法界,大作藍金黃的交易和勾兌,深度滲透,挑撥離間,挑起爭端。在全世界製造恐怖和動亂。這,不是中國人民所為。

冠狀病毒,是中國共產黨研發的生化武器,並且由它蓄意釋放到全世界。這,不是中國人民所為。中國人民是冠狀病毒最直接的受害者。

冠狀病毒的疫苗,是共產黨真正的殺戮的工具和目的。疫苗接種,是共產黨在國內和國外極力地推進。這,也不是中國人民所為。中國人民,和世界人民一樣,都是疫苗接種的受害者。

中國共產黨,不僅是中國人民的天敵,也是全世界人民的公敵。

而所謂的中國共產黨,其真正的權力和金錢的擁有者,無外乎共產黨內部的一百多個家族。而正是這一百多個家族,控制了整個中國,壟斷了中國的政治、經濟、金融、和軍隊等所有的領域。而其餘的共產黨黨員,也統統都是被這一百多個家族,所指使和壓迫的受害者。

為了中國人民不再被共產黨綁架,為了亞洲人民免遭共產黨策劃排華事件的牽連,為了全世界人民不再被共產黨毒害,我們新中國聯邦人向全世界各國政府和人民,大聲疾呼,中國共產黨不等於中國人民!中國共產黨不能代表中國人民!中國共產黨,是中國人民的敵人,是全世界人民的公敵!

日本政府和日本人民的敵人,就是中國共產黨,絕不是中國人民。中國人民熱愛和平、勤勞善良,願與世界共同維護萬年和平。

所有與我們新中國聯邦人,攜手消滅中國共產黨的國家和人民,中國人民將永遠感恩你們,亞洲人民將永遠感恩你們,世界人民將永遠感恩你們。

中國人不等於中國共產黨。中國共產黨不能代表中國人。

消滅中國共產黨,是正義的需要,是中國人民和世界人民安全和福祉的保障。

作者:Renee Lee;

G-News發佈:海賊王M.D.LUFFY;

廣而告之:尊敬的戰友,你的每一篇文字、每一段視頻、每一段社交媒體發文都是壓垮駱駝的一根稻草,歡迎加入我們——日本銀河系農場Discord群

歡迎喜聯盟進駐以及各農場兄弟姐妹們坐客串門,請通過以下方式關注及訂閱我們——

Discord:日本銀河系農場Discord群

YouTube:日本銀河系農場小七工作室刁民熱線 、Hello Friend 你好,朋友Galaxy NFSC銀河系檔案放映館 、郭文貴先生直播精選;G-News:喜馬拉雅日本銀河系農場 G-News日本銀河系農場-阿爾法星球 、銀河勇氣之星 NewFOC ;

蓋特:日本銀河系農場@himalayajgalaxy蓋特

推特:日本銀河系農場[email protected]推特

G-TV:日本銀河系農場