整理:雅典娜速记组
编辑:于white

老百姓越多的劳动,越被剥削,这个在人类是很夸张的。这就是所谓的国家主权。所谓国家的金融主权,在这种情况下银行它就成了国家主权的一个最大的帮手。

只要你汇钱,你连着汇几笔,不管什么人,立马给你关账号,怀疑你洗钱,反洗钱。有几个大银行,你们去查一查去。在过去10年当中,世界上很多大银行所谓的都被黑客黑过。

我可以告诉你,很多银行故意找黑客来黑他,然后再宣布你看我这个被人黑了,信息泄露了。泄露以后呢?银行不负责任,说交给法庭了,这属于所谓的非犯罪, 没人犯罪无犯罪主角的罪。实际上,银行把你的信息卖给这些互联网公司,卖给那些需要的犯罪分子。 咱们这个数字银行,未来一定制定规范的规则,绝不能把银行变成恐怖经济主义的帮凶。

发布:于white

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台