簡評:

沒有人知道(新冠)疫苗裡面究竟含有什麼成分才會如此危險,如此具有殺傷力和致命性。 是政府批准使用疫苗,或者政府並不知道,歐盟集團也不知道。 沒有人知道疫苗如何生產、誰來監管。 人們完全相信疫苗製造者、完全相信殺人兇手。 任何疫苗都是毒,只是劑量決定是疫苗還是毒藥。 但是新冠疫苗不是疫苗,因為新冠疫苗不能產生免疫。 所以,不管自願或者被騙打過疫苗的人都開始懷疑,因為打不打疫苗都要繼續戴口罩、保持社交距離。 另外,不管疫苗管不管用,只需要接種一針就足夠了。 目前所謂的新冠疫苗每幾個月就要注射一次,而且,這不是疫苗,是基因醫療實驗。

視頻字幕:

主持人: 我想問一下Mike Yeadon博士,他是實驗室的專家,他有沒有查出疫苗中的什麼成分使疫苗變得如此危險? 我的意思是,我們上次說到氧化石墨烯,但是你不想深入講解,現在你知道疫苗中的什麼成分使它如此具有殺傷力嗎?

Reiner 我們問他了,Wodarg 博士也問了,Viviana也問了。 他說他不知道,但它確實是致命的東西。 現在的問題是,我們一直在問誰知道這些事? 我們的政府知道嗎? 因為是他們批准了疫苗。 或者說不是我們的政府,而是烏蘇拉·馮德萊恩(歐盟委員會主席)這個罪犯,和他的徹底腐敗的歐盟領導集團。 那麼,他們為什麼要這麼做呢? 因為是歐洲藥品管理局的建議。

疫苗到底是如何進行的? 誰監管疫苗瓶中的東西? 沒有人知道。 他們完全相信疫苗製造商,他們完全相信殺人兇手,這就是現實,所以我們不知道裡面到底有什麼。 我們知道在一些疫苗中有氧化石墨烯,但是不是全部都有? 他們也許在測試某種東西,它可能是任何一種毒素。 你必須記住,任何疫苗都是毒,只是劑量決定它是疫苗還是毒藥。

這些(新冠)疫苗,Mike Yeadon正確地指出,它們不是疫苗。 因為作為疫苗,起碼會使你免疫,它必須使你對疾病產生免疫,而這些疫苗沒有這個作用。 最好的情況是,我們不確認是不是這樣,它保護你不得重症和免遭嚴重的副作用。 但是它不使你產生免疫。 這就是為什麼打了疫苗的人,或者被騙打了疫苗的人,現在開始醒悟、開始問自己,我們這是乾了什麼? 打不打沒有區別,打了還要戴口罩,保持社交距離,只有一針一針不斷打下去才能被免疫。

還有另一件事, Mike Yeaden昨天給我們解釋清楚了另一個“神話”:不管疫苗管不管用,都不需要一次次地註射,只有一個好像是能夠保護你免於血液毒素傷害的什麼是例外。 但目前所謂的疫苗,一針就夠了。 他們現在是怎麼做的? 他們準備每6個月給你打一針。 實際上,德國的一些傻瓜說要每3個月打一針,太不可思議。

主持人: Reiner,說的更清楚一些,這些東西不是疫苗,是基因醫療實驗。

Reiner: 是的,正是這樣。


編輯:【英國倫敦喜莊園編輯部】