整理:BENJ1
编辑:文泓

郭文贵先生2021年12月12日直播

奥运会现在最大的、唯一支持者NBC美国电视台拿了20亿美元给中共,这成了西方的唯一(转播媒体)。现在西方人不知道它拿了美国人的钱,给了(中共)20亿,这是个大事儿,这是唯一一个没干掉的事。NBC电视台直播权化20亿美元,关键你直播给谁看呢?是吧?

那么,现在就是在这点上(外媒)说“官方抵制,官方不出席”,(媒体上)不能出现“抵制”,(习)已是心虚到了极点了,因为他怕NBC这媒体你也不去。各国象征性地去几个运动员,现在习对运动员私下里许诺到什么程度了?1:10,你得一个金牌,我给金牌的价值的十倍,你想想多可怕呀?这有多可怕!

这真的是,(一对新人)快要结婚了,都等着新娘出场,(但)一看新娘不见了,马上找一小姐来(代替)。小姐出场穿上婚纱代表我新娘出来,我付新娘价格的十倍,都可怜到这种程度了。

另外一个,冬奥会的企业赞助,为了表达有人赞助,这个新娘来得有人捧场,是吧?那(临时)找几个来捧场,找几个要饭的,赶快来穿上西装参加我这个宴席,连这要饭的都不肯来。对于各种非洲、南美那些独裁国家,现在习已经明确了,只要你派官方来,我们就给你什么什么样的赞助,免除贷款等,哪怕是你们总统都不来。

明天,美国、西方世界以及更多欧洲国家将宣布抵制冬奥会。现在(习)给英国说了,只要你来,只要你首相给我支个招,我那(英国欣克利角C)核电站的钱哪怕都白给你了,都到这程度了;对意大利已经开出什么条件?100亿美元长期贷款,马上到账;对德国说,只要你派出哪怕重量级人来,德国汽车在中国有各种(优惠)政策,马上进入更新的中国政府采购清单。

就是这个奥运会,在昌平、张家口和整个奥运会现场,中共倾一国之力要找一帮要饭的充当那些贵宾,到现场参加奥运会,等于找的小姐代替新娘,你可见有多惨。

你知道,彭帅这事儿对他影响(有多大)。习下决心要干掉张高丽,说是(冬奥会)“一半的功劳”是张高丽的彭帅搞出来的。这叫天意呀,彭帅这件事情是锦上添花,彭帅是老天送我们的礼物啊!我们未来得给彭帅点喜币,你知道吗?她加速了共产党冬奥会的灭亡,然后弄点躺平币。咱也可以甚至给它起一个名字,专门给彭帅搞一个币,叫作这个什么“宇宙无限大”,是吧?然后,“地球一粒沙”的上面带上这个图腾的彭帅币,这实在太有意义了。你们没有意识到这件事情对他们的羞辱。很多人说这是习近平真正的“滑铁卢”,这个俄罗斯就是习多米诺骨牌“咵叽”的开始。

资料来源:郭先生GTV、盖特直播

往期回顾:
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(一)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(二)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(三)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(四)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(五)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(六)
文•贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(七)
文•贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(八)

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台