整理:雅典娜速记组
编辑:于white

说恒大的事情,你看你破产,还得我们要叫定向性破产,负责任的破产。然后呢,对国际上啊,展现一个完全不同的中国社会特色主义的破产,那就是我想让谁不还就不还,我想还谁就还谁。那你说不还的人恨不恨,他一定恨的。
好莱坞、华尔街一定跟他斗,那肯定这结局,然后这个折腾来折腾去,就是从塔西佗陷阱到经济塔西佗,他就完蛋了。

我们爆料革命它怎么折腾都是好事儿是吧,然后奥运会这个开完所有全世界体育界、NBA想在赚钱的梦也就没了,钱你也拿不出来是吧,然后大家全弄他,然后他就打台湾嘛!
然后疫苗灾难死亡,5月份最后大家一定会转到老共那儿去,你不用想,现在你看到全世界是什么样人在停止疫苗,法官,检察官、科学家、军人、警察都是有家伙的,这些人脑子哪个不恨共产党的,这些人跟名人连在一起,那就热闹了。

发布:于white

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台