文:银河系农场|骄子

图源:网路

外媒最近在报道与共产党的关系时,总是嘴不离口的一个词叫做“北京日益增长的自信”。比如国务卿布林肯说拜登政府第一年对中共的政策是合作与竞争,但是中共的“自信”,给这层关系带来的更多是侵略。又比如日本早些时候在和澳大利亚签署一项国防条约的时候,不约而同提到,此条约的签订是为了抵御中共北京的“自信”。

简中互联网流行过一个词汇,叫做普信男,就是你那么普通但是却那么自信。这个词带了极大的贬义,常常用来表达一种非常不可思议的惊叹。比如一个男的,条件并不怎么好,但是要求极高,注意这个要求并不是对自己的要求高,是对相亲的女孩儿要求过高。中共国的婚姻市场,对的,是市场,因为没人觉得这是在谈恋爱,大多数人觉得现如今的婚姻就是买卖关系。比如一个男的,自己每月打工几千块,但相亲时候要求女孩子月入上万,且在当地有两套房,名车之类的,最主要这个女孩还要美。另外的例子,不来自婚姻市场的,就只是普通的谈恋爱,不以结婚为目的的男女交往,比如一个男孩异常邋遢,但他就是敢要求来和他处对象的女孩儿得是人间美貌,倾国倾城,只爱我一人,并且还得是处女。很不幸地就是,不仅仅是男性,女性中犯此病的也不少,当然不能排除现在各种偶像如假人一样的出现,女性的爱来源面太窄,生活中踏踏实实的男的一个也看不上,就总喜欢那些电影电视里粉底一丝不苟的偶像,十七八岁的男孩子,有啥值得喜欢的呀。还有另一部分女性就和以上提到的男性一样,总之就是一点关于势均力敌这个概念都没有,互联网上总是充满了各种王子和灰姑娘,富婆和帅小伙的灰色童话,怎么能不让这些无知的人想入非非呢。

图源:网路

自信来自于自然,就是心底里那股心气儿。这些普信男女,把对别人的高要求,变成对自己的极强要求,那倒成好事儿了,对自己要求高说明个人的那根底线的约束性特别强,反而能够激发这个人的成长。普信男女最主要的一点就是过分不自知,不仅不自知,还把自己对对方的要求当成是理所应当的。最怕的就是这种人,人活着怎么能和猴子不一样呢,猴子可以光天化日之下想怎么交配就怎么交配,他才不会管其他的人或者其他的猴怎么看他呢,但是人不一样,人珍贵的就是那点耻辱感和爱心。耻辱感在这里是广泛的定义,就是对一切违背常理和人伦的事情表现出来的内心的极强的正义感,就是看不惯共产党欺负老百姓,不拿人当回事。普信的人,最大的一点就是没有耻辱感,自己对自己下手都非常温柔,但却要求别人去做那些完美无暇的不可能操作。

天下之大无奇不有,普信就是一种存在,与其说是普通而自信,倒不如说是狂妄无知却自信无比。甄嬛传里华妃的口头禅,不容臣妾放肆也已经放肆多时了,和这里是完全不同的存在,但是往往,这些普信男女的口头禅也是这句,好似自己真得拥有华妃的天生丽质,美貌与阴谋并存,朝廷上还有一个建功立业无数的哥哥,无知到让人耻笑。依照华妃这个配置,皇帝都得宠着她,后宫之内一时风头无两的人物,一点也不普通好伐?明明华妃是超出普通人一大截的。华妃这样的人尚且不能时时放肆,她都要看皇帝的脸色,她都要应付后宫之中嫔妃之间的明争暗斗,她的放肆多时,其实每一步都是自己的墓志铭,你们不爱也罢,但华妃就是那个华妃,皇上最辜负过的华妃。这里不是让拿鸡蛋去碰石头,让一头撞死在硬墙,这里只是一个援引,万万不可入戏太深。然而现实生活中,普信男女几乎不曾拥有过华妃的美貌与聪明才智的亿万分之一,但都拿着华妃的腔调去要求别人,就像在要求丫鬟太监,不说别的,丫鬟太监都是人,凭什么就让你这么去吆五喝六?

现在,共产党在全世界范围内就是这种角色,无知到让人可笑。共产党释放生物武器冠状病毒,各个毒株大流行,今天是delta,明天就是omicron,放肆多时。放了毒就开始打疫苗,让你们恐慌,让你们全部都去注射杀人疫苗。美国最高法自从否决了拜登的疫苗强制令以后,各种反对疫苗的声音此起彼伏,终于开始有媒体敢说了,并且社交媒体的封杀越厉害,越是催促着反对的声音越来越强。美国撤走了武汉大使馆,成都大使馆,中共驻休斯顿大使馆也撤出,最近更大的动作是要撤离整个驻中共的大使馆。怪不得世界各个国家都开始援引这个词,中共,北京“日益增长的自信”,战狼的召唤,赵立坚举起的手,无一不是最鲜明的对照,说最狂的话,做最龌龊的事,也就共产党能这么无耻了。尽管如此狂妄而无知,共产党却一直就要统治全世界,连这个真实世界的一半都没见过,就叫嚷着要做老中医了敢给全世界把脉。华妃的美貌与智慧在多日放肆之下,也不过就是撞墙而死,今天美貌与智慧连华妃的皮毛都不如的共产党,居然也就处处放肆,后果怎么能是撞墙一命呜呼呢?起码要比这个惨一千一万倍不止吧。


作者:骄子
发布:骄子

日本银河系农场Discord群,欢迎加入银河系农场。欢迎各农场兄弟姐妹们坐客串门,欢迎订阅我们的我们的G-TV官方频道日本银河系农场银河农场–勇气星球