作者:波士顿五月花 跟随战神

2022年1月25日,是一个太值得铭记的日子。文贵先生代表新中国联邦向全世界郑重宣告:美国政府正式通知北京政府,从即日起,授权撤离美国驻北京大使馆!

美国政府做出这个伟大决定意义重大,超过了以往美中之间任何历史大事件。美国用实际行动表明与中共的决裂,在一定条件下,美国对中共的军事打击将成为大概率事件。

美国国务院给这次授权撤离的理由是“中国疫情状况”。可见,美国抓住了病毒这个牛鼻子,捏住了中共的蛋蛋。今天的世界惨遭中共病毒的肆虐,全球超过2.5亿人感染,超过几百万人死亡,仅美国染毒者就达到7000多万人,死亡80多万人,而这一切都是拜中共所赐,要知道,美国在整个二战的阵亡是41万人。中共病毒造成的死亡是二战的2倍,而且这个数字每天还在快速攀升。

更恐怖的是,中共释放的病毒生化武器只是个引子,其主要目的是利用病毒推行疫苗政策,疫苗才是真正的灾难,才是实施人口灭绝计划的大杀器。疫苗造成的灾难现在是毛毛雨,在2022年5月以后才会真正地显现。据来自原中共军方的、现居住在欧洲的病毒科学家推测,接种中共病毒疫苗者中一半的一半将在3至5年、甚至10年内死亡。

要想弄清楚疫苗就要解决病毒的来源,要想病毒溯源就要解决中共。中共是病毒溯源绕不开的关键所在。对于疫苗灾难和病毒真相,新中国联邦提供了大量的证据。美国已经明白中共是病毒的罪魁祸首,此次以病毒为名撤离大使馆就是证明。下一步就是病毒溯源,揭穿病毒来自海鲜市场、蝙蝠、穿山甲等谎言。据说,美国已经正式警告中共,必须配合病毒溯源、必须停止放毒。

对于两个必须,中共有两个选择。按照习二的愣劲儿,会继续强硬,拒不配合美国,而美国一旦确认中共的态度后,会毫不犹豫地实施军事打击;美国撤离北京大使馆已经做好了开战的准备,这点可以参照海湾战争,美国大使馆撤离巴格达后不久对伊拉克开战。

按照江、曾派的阴险狡诈会暂时答应美国的要求,晚死一会儿是一会儿。毕竟美国有3分钟内铲平中共所有军事基地的实力,中南坑老杂毛们心里非常清楚。但中共会在溯源过程中放出种种烟幕弹、设置各种障碍,由于新中国联邦的加持,美国得到病毒真相并不困难。

最大一种可能就是在美国的巨大压力下,习与江曾之间展开白刃战,牺牲对方苟且自己成了他们唯一的选择。据文贵先生爆料,在美国做出撤离大使馆决定之前,中共在做最后的努力和勾兑,以“让习近平下台”换取美中之间维持现状。可以肯定的是,江曾欲牺牲习保全自己。

“灭共靠美国是不可能的,没有美国的支持也是不可能的”,文贵先生一语道破天机。灭共最终还得靠我们自己,还得靠中国人民。美国的这次行动起到核心推动作用的是文贵先生、是爆料革命。新中国联邦谱写了以共灭共的新篇章,开启了灭共的第三道大门。


编辑:文合

封面:霹雳鼠年

发布:吐纳