Twitter:滅共的三道大門已然打開,郭先生這段3年前的視頻如雷貫耳依舊

(圖片來源:郭文貴先生三年前直播視頻截圖)

評論: 5年來最高興的一件事,納粹黨你完了!

觀察者網:紐約時報預言中國清零政策是一場等待發生的大流行,好惡毒!

(圖片來源:紐約時報截圖)

評論: 中共官媒醜化美國防疫,笑話美國感染和死亡人數多。 中共以此襯托自己的防疫成功,實則是窮途末路的瘋語。 當中共病毒真相大白天下之時,就是全球依法追責中共之時。

環球時報:獨家:冬奧前夕憋陰招! 美國謀劃以疫情為由批准駐華使領館“授權撤離”

(圖片來源:英喜農場)

評論: 新中國聯邦創始人郭文貴先生爆料:美國永久關閉駐中共國大使館。 對此,中共官媒緊急作出輿論洗地回應。

中共中央紀律檢查委員會:國家開發銀行原黨委委員、副行長,何興祥嚴重違紀違法被開除黨籍和公職

(圖片來源:中央紀委國家監委網站)

評論: 剛剛弄了蔡鍔生,馬上就輪到了國開行,看來習皇加緊速度攻占山頭,尿袋王是損兵又折將。

人民網:外貿外資消費規模均創新高(權威發布)

(圖片來源:中新網)

評論: 消費創新高,很漂亮的數字,外資紛紛撤離的情況下創新高,而創新高又帶來了什麼效應,相信所有人心裡都有數。 第一創新高並不是相對的投資增多而是成本增加造成的數字上漲,第二人口紅利不在,成本上漲,還要養套殺,有腦子的早就跑了或在跑的路上,這就是創新高殺雞取卵的效應

人民網:香港破產程序首次獲得內地法院認可

深圳市中級人民法院發布,近日該院對全國首例申請認可和協助香港破產程序案作出裁定,認可「森信洋紙有限公司」的香港破產程序,認可其香港清盤人身份。 這意味著,香港清盤人有權作為「森信公司」的代表,在深圳市中院的協助下,在內地開展破產清算的各項工作。 (圖片來源:星島日報)

評論: 香港的價值在於,民主,法制,自由,現在連最後一個法治也遭納粹毒手插入,接下來的香港不會有好日子,越來越多大法律都會由納粹插手,後果可想而知。

早報:有望3月接任公安部長王小洪全面主持公安部工作

王小洪已浮現為下任中國公安部部長的主要人選。 (圖片來源:網絡)

評論: 習皇親點的刀把子看來交接完畢了,納粹黨黨衛軍的腥風血雨即將開始。

早報:恆大項目“快爛尾” 焦作市收回千餘畝閒置土地

(圖片來源:澎湃新聞)

評論: 恆大真的沒救了,房地產商沒有了地蓋海市蜃樓嗎? 農民沒了地種什麼?

早報:香港新增百宗本地確診病例過半來自葵涌村

葵涌村逸葵樓(圖片來源:am730)

評論: 每天增百例,林鄭妖娥的位子扛得住嗎?

早報:賴清德過境美國大陸國台辦:挺台謀“獨”玩火自焚

圖為國台辦發言人朱鳳蓮。 (圖片來源:新華社記者陳曄華攝)

評論: 昨天剛說完,玻璃心果然來了。

早報:中宣部:播音員主持人要淨化“交際圈”

(圖片來源:網絡)

評論: 原來宣傳口自己也知道她們自己很爛。

澎湃新聞:明查|美國黑人運動員抵達北京被公開辱罵? 信息遭嚴重誤導!

(圖片來源:推特截圖)

評論: 中共百年以來,以煽動民族情緒為精神控制的手段。 中國人的形像已經被中共毀了,一切的始作俑者就是中共。

網易:要么接受調查,要么接受制裁? 美給出兩個選擇,再施壓要入華溯源

(圖片來源:網絡)

評論: “網友精彩評論1:網易新聞,絕對戰友水平;網友精彩評論2:爆料革命文宣小組駐網易記者”。

敏感性極強的標題就是在給習皇上眼藥,各種力量順水推舟,內鬥看來會更入佳境。

澎湃:美方擬批准駐華使領館因“中國疫情狀況”而“授權撤離”,外交部回應

(圖片來源:外交部官網)

評論: 一個國家在另一個國家設立大使館,本身是對該國政府合法性的認可和背書。 此刻地球上最強大的國家將自己設立在地球上號稱第二大經濟體的中國之首都北京的大使館撤了,這個動作本身的意義和其將引起的多米諾骨牌效應超乎尋常。 中共外交部的回應不重要。

澎湃:最新研究:新冠病毒或自2019年12月起已在挪威傳播

(圖片來源:海外網)

評論: 動物,植物,包裹,國際航班,國外…各種理由都找遍了,中共就是不解釋武漢病毒實驗所是咋回事,中共就是不讓美國為代表的西方國家組建專家組入駐武漢調查。 中共口口聲聲說自己透明公開,行為上又躲躲藏藏,這是為什麼呢?

澎湃:鄧炳強:將加強反間諜能力,依法打擊危害國家安全的活動

鄧炳強(圖片來源:星島日報)

評論: 請先定義清楚國家的含義。 因為畢竟中國不等於中共,而中共更不等於中國人民。

中國財經:中國石化原副總經理張海潮被提起公訴,2017年5月退休

(圖片來源:新京報)

評論: 退休的也給拉出來,看來反腐大戲不會缺演員,這麼看來不光是石油幫,所有幫派的日子都不會好過了,退休了習皇也請會你回台上。

搜狐:95後乾部貪污近7000萬公款,生活奢靡,10萬一次的酒店,他帶3任女友連住4晚!

(圖片來源:《零容忍》視頻截圖)

評論: 長江後浪推前浪,前浪在沙灘上感覺無動於衷,因為前浪弄的比這些大得多了,高級的都把錢往國外弄,低級的才在國內玩,你說是吧王岐山副主席。

搜狐:中國防疫神器“健康碼”是怎麼運轉的?

2021年7月30日,旅客在湖南長沙高鐵南站掃健康碼。 (圖片來源:中新網)

評論: 防疫神器? 有了這個怎麼還各地傳染呢? 神在哪裡? 說白了和當年的糧票,肉票,布票,油票有什麼區別,有票的有資源,沒票的沒資源,不是嗎? 神在發糧票的資源管夠,中南坑永遠不會有紅碼! 這叫沒有階級創造階級,沒有權利創造權力,先把你弄成無產階級一切就都好辦了。

搜狐:中國恆大:爭取在未來六個月內提出初步債務重組方案

(圖片來源:快科技)

評論: 恆大的股票還能漲,應該說股市的那個控制漲跌的按鈕神奇呢? 還是說恆大別他媽的爆的人神奇呢?

網易:湖北局地積雪30厘米! 週四周五強降雪奏響最強音! 應急響應升至三級

(圖片來源:極目新聞視頻截圖)

評論: 膽子真大,叫什麼,北京正用雪,還嫌造雪的火箭彈打的不夠呢,北京大還是湖北大,只要面子工程誰管百姓死活。

網易:董事變更,恆大為何此時引入信達高管

(圖片來源:視覺中國)

評論: 太講道理了,往債權人身上綁炸彈,你要賬我就炸,炸了一起死,美其名曰:有利於推進其債務重組進程。

新浪:杭州:暫停舉辦大型活動家庭聚會不超10人

1月26日,杭州市召開新冠肺炎疫情防控工作新聞發布會(圖片來源:杭州市拱墅區委)

評論: 頭幾年過年家里人打麻將違法感覺挺難接受的吧,今年自家人吃飯10人以上要向社區村委會報備,大國真自信。

“神秘女富豪”突遭查,一天沒了300億環球人物雜誌2022-01-26

(圖片來源:華寶集團官方網站截圖)

評論: 不管你是哪個級別的富豪,都是共產黨待宰的羔羊。 相信共產黨,走進火葬場!

曾經110000人的工廠,人山人海的場景已不在,為什麼現在已人去樓空察顏觀生活2022-01-26

(圖片來源:網易新聞)

評論: 中共國的政治和經濟形勢的不斷惡化,導致企業紛紛倒閉和逃離,各行各業相互影響,加快了大蕭條的到來,同時也加快了中共的滅亡!

操作系統的“中國魂”中科紅旗失敗告終,後輩鴻蒙需引以為鑑智能改變世界2022-01-26

(圖片來源:網易新聞)

評論: 靠“偷、騙、搶”起家的中共科技,缺乏自主研發的能力,只要斷了源頭,必死無疑。

美國之音:北京冬奧倒計時美國會議員再提中國人權呼籲調查NBC

美國國會共和黨聯邦參議員斯科特2022年1月24日在國會山召開記者會,呼籲各界在2022冬季奧運會期間關注中國人權侵犯問題。 (圖片來源:美國之音李逸華攝)

評論: 斯科特呼籲,“讓我們永遠不要忘記是共產中國,為那些罪行洗白和開啟宣傳機器,企圖讓世界忘卻這是一個多麼邪惡的帝國”。

美國之音:中國網絡管控無底線,騰訊直接篡改美國影片結局

資料照:好萊塢明星愛德華·諾頓(左)和布拉德·皮特在洛杉磯舉行的新片《搏擊俱樂部》首映式上1999年10月6日(圖片來源:路透社)

評論1: 中共就是邪教組織,篡改歷史成為中共獨創的邪招。

評論2: 納粹黨的宣傳洗腦,無所不用其極,可遮羞布卻越用越短。

日本經濟新聞:日本2020年度末淨債務達655.2萬億日元創新高

(圖片來源:日經中文網)

評論: 受中共病毒影響,與1年前相比日本的淨債務惡化了63.4萬億日元,從日本看全球主要發達國家一樣嚴重債務惡化,全球經濟,金融正處在崩潰邊緣。

日本經濟新聞:IMF將2022年中國經濟增速預期下調至4.8%

(圖片來源:日經中文網)

評論: 世界各國將在2022年與中共國在經濟和政治上脫鉤,中共國經濟只能更壞。

BBC:北京2022與2008:兩屆奧運和兩個截然不同的中國

2022年冬奧會將於今年2月開幕(圖片來源:路透社)

評論: 美國政府授權撤離駐北京大使館,2022年北京冬奧會還會順利被舉辦嗎?

BBC:北京冬奧:宣布外交抵制和政要參加的國家分別都有誰

北京冬奧會將於2月4日至2月20日舉行。 (圖片來源:GETTY IMAGES)

評論: 美國政府授權撤離駐北京大使館會導致更多國家出來抵制北京冬奧會,甜蜜蜜運動正在進行時。

德國之聲:媒體:北京冬奧倒數美欲“授權撤離”外交官

新冠疫情在2020年爆發時,美國政府從中國撤離了約1300名外交官及其家屬,兩國政府在官員的篩檢和檢疫程序上僵持了數月。 冬奧前,又出現新的爭議。 (圖片來源:daniel0Z/Zoonar/picture alliance)

評論: 中共正在斷頭台上掙扎,一切已經開始。

法廣:中國下令魔改美國電影《搏擊俱樂部》結尾

在中國流媒體平台上發布的《搏擊俱樂部》電影的版本與原版非常不同(圖片來源:Photo Fox 2000 Pictures/Photo12 via AFP)

評論: 中共這種篡改事實的惡習,欺騙中國老百姓70餘年,到頭了!

法廣:第三針疫苗接種能夠拯救日本嗎?

(圖片來源:網絡)

評論: 看打疫苗的以色列就知道了,不溯源的病毒莫名其妙的就出了疫苗,鬼才信它好用。

法廣:聯合國秘書長呼籲北京冬奧期間休戰中國:支持

聯合國秘書長安東尼奧·古特雷斯(圖片來源:聯合國)

評論: 開個奧運會全地球停火,這個宣傳效果不錯,但是反過來想想,如果開奧運能全世界停火休戰,那開奧運這人是什麼人,和這些開火的地區又有什麼聯繫呢? 美國為什麼離開聯合國,因為聯合國已經被藍金黃成了納粹走狗,只會為納粹吹高磊。

美國之音:中國紅利與俄羅斯-烏克蘭衝突

一名軍人站在烏克蘭東部由親俄武裝分子控制的領土上的戰壕中,那裡離烏克蘭政府軍的前線不遠2022年1月25日(圖片來源:AP)

評論: 哈薩克斯坦,烏克蘭,習撒幣在那裡投的資,布的局,撒的幣都被普京大帝統統收割,盡收囊中,而習皇只能有口難言,打掉了牙往肚子裡咽。

美國之音:香港新界疫情趨緊民樓被封,特首記者會不戴口罩辯解

2022年1月22日香港特首林鄭月娥在新聞發布會上講話時沒有戴口罩(圖片來源:路透社)

評論: 香港現封樓模式徹底大陸化,而林鄭不戴口罩才是只許周官放火不許百姓點燈的那個。

英國報紙:一位重要的中國火箭科學家叛逃西方

中共火箭專家出逃? 極音武器將失效? 美外交官將撤離? (圖片來源:新聞看點提供)

網友評論: 英國mi6秘密情報局助力這位高級火箭專家叛逃,帶走了關於中國高超音速火箭的資料幫助西方加速防禦研發,希望有這個念想的中國科學家多多效仿。

編輯:【英國倫敦喜莊園編輯部】

收集:redsparrow 安公子偷窺文明,文風-NFSC,公平五十六,Kangen | 校對:安公子偷窺文明| PAGE:彼岸花

(世界協調時)部分信息收集於網絡世界的各方,請自行甄別