整理:澳雅大直播工作组视频剪辑小队

因為在2014年8月份的時候,傅政華的家人就找到我們說:“你看你們家早晩要出大事啦。因為要抓安全部的馬建副部長啊,因為你們跟馬建副部長是上下級關係,是安全部的聯絡單位”。

我們嚴格講確實盤古是一個安全部的聯絡單位,這和咱們下次再說的,和劉志華案有關係。劉志華案以後我們實際上是一個被監管的企業,好聽的話叫聯絡單位,受安全部監管代中紀委監管。我們也很願意被監管。因為呢,有些時候還讓我們更安全,最起碼一些流氓啊,派出所啊,騷擾要少一點。所以說呢,表面上跟馬建副部長關係特別好,然後還有安全部的基本常駐人員在我們那里辦公,所以社會上就傳著說我們跟馬建副部長關係非常好。所以傅政華家人說:“中央已經定了,肯定要抓馬建副部長”。

為什麼抓呢,因為馬建副部長在過去的十八年裡面主要負責黨內所謂的腐敗調查。 (他)掌握太多人的證據了,掌握太多人的信息了,一定要滅他的口。那同時呢,他還想當安全部部長,老傅還想當安全部部長呢,說這擋老傅的事能行嗎?他肯定抓,那抓他之前肯定先抓你老郭。就在這種情況下我一看不行,我就跑了,我就離開中國了。我真得感謝老傅!

往期回顾
文·貴天成 之“爆料革命”盤古開天地(一)
文·貴天成 之“爆料革命”盤古開天地(二)
文·貴天成 之“爆料革命”盤古開天地(三)
文·貴天成 之“爆料革命”盤古開天地(四)
文·貴天成 之“爆料革命”盤古開天地(五)
文·貴天成 之“爆料革命”盤古開天地(六)
文·貴天成 之“爆料革命”盤古開天地(七)
文·貴天成 之“爆料革命”盤古開天地(八)
文·貴天成 之“爆料革命”盤古開天地(九)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺