整理:雅典娜速记组
编辑:于white

澳洲经济60%〜70%并不来源于美国,是来源于亚洲,他更关注经济利益。澳大利亚人跑到亚洲来就 他那个军事实力,基本上就是表演型的。

台湾这个问题我可以告诉大家所有台湾的问题,真的核心的问题来自台湾本身。台湾的卖台贼,还有台湾政府的那种急功近利,完全不让台湾老百姓说实话,你看台湾电视台都说了,台湾是个完全由的地方,但是没有人敢深谈台湾对外的外交关系。 所以说这个战略关系到最后的结局是什么。

日本人你看安倍现在讲的话,安倍在任的时候对中国是非常的舔腕。他的话可别相信那么多。他的家族和他的政治立场,如果他在任时硬一点。习近平不至于到今天这样对台湾。

所以说你千万别跟着这 些人打混混。日本的表态什么都不是,完全是咋呼, 最后就是一定和中共勾兑。如果说跟他做交易,你一定会看到,他一定会出卖台湾利益的。日本人是一定要谈条件的,让我加入联合国,允许我发展核武器,一定是这结局。

发布:于white

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台