撰稿:云彩

笔者根据大直播视频剪辑

澳大利亚北京冬奥会代表队有44名运动员,女性占一半以上,达52.3%。澳大利亚运动员将参与10个不同的项目比赛。

因为担心个人信息被泄露,多个代表团呼吁出席冬奥会的运动员使用“一次性手机”而不是他们平时的私人手机。

澳大利亚冬奥代表团团长杰夫·利普舒特(Geoff Lipshut)表示,北京冬奥会是安全的。澳洲代表团成员不会使用“一次性”手机,但他鼓励成员使用奥运村里的互联网连接。

点评:如果出席冬奥会的运动员知道,中共打超过100万发造雪火箭弹,制造人工雪,其中超标准的银离子浓度对环境和人体造成不可逆转的伤害,他们还会碰脚下的人造雪吗?中共安排男服务人员接待女运动员,女服务人员接待男运动员,其中的猫腻耐人寻味;酒店为入住的来宾把濒危动物摆上餐桌,数百万只狗可能成为盘中餐。更重要的是,新中国联邦将把参加本次冬奥会的人员名单公布在GNEWS 和GTV上,而不参加冬奥会的人员可以获得喜币。看来,选择比努力更重要!

参考资料:
澳洲冬奥会代表团介绍1

澳洲冬奥会代表团介绍2