整理:澳雅大直播工作组视频剪辑小队

因为在2014年8月份的时候,傅政华的家人就找到我们说:“你看你们家早晩要出大事啦。因为要抓安全部的马建副部长啊,因为你们跟马建副部长是上下级关系,是安全部的联络单位”。

我们严格讲确实盘古是一个安全部的联络单位,这和咱们下次再说的,和刘志华案有关系。刘志华案以后我们实际上是一个被监管的企业,好听的话叫联络单位,受安全部监管代中纪委监管。我们也很愿意被监管。因为呢,有些时候还让我们更安全,最起码一些流氓啊,派出所啊,骚扰要少一点。所以说呢,表面上跟马建副部长关系特别好,然后还有安全部的基本常驻人员在我们那里办公,所以社会上就传着说我们跟马建副部长关系非常好。所以傅政华家人说:“中央已经定了,肯定要抓马建副部长”。

为什么抓呢,因为马建副部长在过去的十八年里面主要负责党内所谓的腐败调查。(他)掌握太多人的证据了,掌握太多人的信息了,一定要灭他的口。那同时呢,他还想当安全部部长,老傅还想当安全部部长呢,说这挡老傅的事能行吗?他肯定抓,那抓他之前肯定先抓你老郭。就在这种情况下我一看不行,我就跑了,我就离开中国了。我真得感谢老傅!

相关链接:
文·贵天成 – “爆料革命”盘古开天地(一)
文·贵天成 – “爆料革命”盘古开天地(二)
文·贵天成 – “爆料革命”盘古开天地(三)
文·贵天成 – “爆料革命”盘古开天地(四)
文·贵天成 – “爆料革命”盘古开天地(五)
文·贵天成 – “爆料革命”盘古开天地(六)
文·贵天成 – “爆料革命”盘古开天地(七)
文·贵天成 – “爆料革命”盘古开天地(八)
文·贵天成 – “爆料革命”盘古开天地(九)
文·贵天成 – “爆料革命”盘古开天地(十)
文·贵天成 – “爆料革命”盘古开天地(十一)
文·贵天成 – “爆料革命”盘古开天地(十二)
文·贵天成 – “爆料革命”盘古开天地(十三)
文·贵天成 – “爆料革命”盘古开天地(十四)
文·贵天成 – “爆料革命”盘古开天地(十五)
文·贵天成 – “爆料革命”盘古开天地(十六)
文·贵天成 – “爆料革命”盘古开天地(十七)

发布:玉米地守望者

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台