作者:纽约香草山—Ivy001

1月25日新中国联邦发起人郭文贵先生于GTV紧急大直播,他代表新中国联邦及所有中国人,感谢以拜登总统和布林肯国务卿为首的美国政府。 直播中郭文贵先生透露,拜登总统和布林肯国务卿刚刚作出重大决定,并且,美国政府已经正式通知北京政府,授权即日起撤离美利坚共和国驻北京大使馆。

美国政府这一决定的意义对中共国的外交关系有重大的影响,美国驻北京大使馆对中共稳定政权有关键性的意义。 数十个国家驻北京大使馆,除地理上临近美国驻北京大使馆外,于外交关系上更依靠着美国大使馆。 美国政府决定授权撤离驻北京大使馆,将影响其他国家与中共的外交关系。

回顾历史,美国政府决定对伊拉克发起军事行动之前,同样采取撤离美国驻伊拉克大使馆的措施。 本次美国正式授权撤离驻北京大使馆的决定,可能士国际局势动荡的信号。 喜马拉雅铁血组评论道,美国政府撤离驻北京大使馆,意味着中共国共产党政权的覆灭,倒计时已经开始。

对于美国授权撤离驻北京大使馆,中共外交部发言人赵立坚回应称:中国目前无疑是世界上最安全的国家。从最安全的地方撤出,只会极大增加美方人员感染的风险。美方的决策逻辑令人费解,难以自圆其说。

参考信息:
1. 郭文贵先生和爆料革命的战友们在过去五年揭露了中共腐败和种族大屠杀、提前向西方警告了中共制造的黑暗即将到来、并最早说出中共病毒及其疫苗的真相!美国政府刚刚做出决定“授权撤离”美驻北京大使馆, 郭文贵先生代表新中国联邦对这一历史性决定向拜登总统和国务卿布林肯先生致以诚挚谢意!
2. 新中国联邦致拜登总统和布林肯国务卿关于关闭美国驻北京大使馆的感谢信

总编:zhong
编辑:Kathy文艺
校对/发稿:为真不破20

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV-香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈

纽约香草山农场Gettr

纽约香草山农场 YouTube

欢迎加入纽约香草山农场 Discord