整理:顺其自然
编辑:Candy

在美国时间的1月26日,郭先生发了个盖特小视频,主要讲了以下内容:

1)1月26日是爆料革命5周年的日子。5年前的1月26日,郭先生的女儿郭美已被放回家两、三天,但郭先生仍然选择了爆料,所以刘延平说:真是没想到,一个年轻的成功的企业家,选择把女儿抛到一边,哥哥嫂子还在(监狱)里边关着呢,就跟共产党干。现在他也很难理解。

2)郭先生说,若5年前他不爆料,也不和共产党勾兑,他能活到今天吗?傅政华,孙立军,王岐山,孟建柱能让郭先生活到现在吗?能让郭先生的家人活得比今天好吗?有可能盘古龙头不变龟头,盘古、裕达不被拿走,但郭先生说他自己及其部分家人会被消失了。当面临一个绝大多数人都魔鬼统治和控制的时候,你就要把他干掉,否则不可能成为一个胜利者。若考虑女儿和家人的安危和所谓的利益,郭先生说他自己有可能活下来,但家人完了;也可能他和家人都活下来了,但都不会这样精彩地活着,只能是窝囊地活着。

3)从昨天大直播爆出美驻京大使馆撤离后,中共就开始撒泼。说,中国是最安全的国家,你为什么撤离?其实,美国这次授权撤离跟病毒没半毛钱关系,这件事情已经进行将近俩月了,并且不会再回去了。只能是共产党完蛋了,才会回去。即使8964、南海军机相撞美国都没有撤大使馆。普京在得知这一消息时,说美中之间这一仗一定会打,这对俄罗斯是好事。美国撤离大使馆,就是为下一步行动提供合法的行动支撑。接下来还会有很多闹腾。

4)美国撤离大使馆这个消息出来后,在北京的使馆区,有四十几个国家的大使馆。都在说,不允许(中共)对他们进行隔离检测,若中共执意这么做,他们就撤。有20左右个国家准备撤离,撤之后,也不打算回去了。多米诺骨牌倒塌已经开始,外交部赵立坚的发言和当年的伊拉克一个模样。

5)接下来对共产党打击和伤害更严重的行动会接踵而来,全球在灭共,没有新中国联邦就没有这样的形势。

6)鲍彤的转发有巨大的智慧。在郭先生刚开始爆料时,鲍老就支持郭先生,因此还受到各种威胁陷害。鲍老是典型的知识分子,腰杆很直,那时郭先生就感觉鲍老在中共组织里不会呆太长时间,因为他不会弯腰勾肩搭背咬耳朵。

7)郭先生一直很兴奋的原因不是(美驻北京大使馆授权撤离)这件事的发生,兴奋的是中共的处理应对方式。若中共处理得很及时、专业、国际化,说明共产党还不该死;就现在中共的处理方式,说明中共完蛋了。中共会的就是在内部永远的抓人整人,但对待外面,对待经济,外交,国家安全,信息控制几乎是乱的。美国撤离北京大使馆这事,两个月前,郭先生就知道一定会发生。去年的病毒不比现在严重,为什么没撤?这中间会有来回交易,然后把中共玩死。

8)另一个国家也决定要撤离了。要求病毒溯源和了解新疆种族大屠杀,否则就永不回来。

威斯康星州议会通过提案动议,要求收回本州2020大选给拜登的十张选举人票。我们知道在2021年,那几个摇摆州都进行了2020年美国总统大选的选票的法医式审计,现在威斯康星州通过了这么一个提案动议,估计其他几个摇摆州也会跟进。在这一消息出来之前,拜登和民主党估计早就知道了。再加上经济的下滑,病毒和疫苗的乱象,创历史新高的通货膨胀,使得民主党在即将到来的中期选举中没有一点赢的胜算,因此撤离美国驻中国大使馆,要求进行病毒溯源,甚至有极大可能和中共干一仗,把拜登和民主党塑造成英雄,才能可能使民主党在中期选举中赢得胜利。为了中期选举,拜登和民主党一定会加紧干中共的。

发布:Candy

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台