作者:蝴蝶泉

前言:2022年1月24日文貴大直播,七哥宣布了冬奧會期間送給中共一個世界級大禮——甜蜜蜜運動。緊接著1月25日,七哥直播鄭重公告,美國政府已經通知北京政府,即日起,授權撤出美利堅合眾國駐北京大使館。之後,七哥在與“聯盟鐵血組”的同框直播中,一邊揉著饅頭面,一邊解讀美使館撤離的深意,即永久撤離,等同宣判中共的不合法性。如此,甜蜜蜜運動便以這種方式拉開了序幕,驚喜萬分,作詞如下:



冬奧會將赴。
百萬炮、齊轟天庭,借雪如注。
千萬狗上桌暖肚。
蜘蛛網再加固。
千億金、拉客入窟。
帝說後唱萬民賀、萬國朝、盛況前無古。
美人卻,撤走路。

蒼天垂聽冤魂訴。
香港城、新疆西藏,萬千屠戮。
先人造生化病毒。
後奪命疫苗入。
地球人、半數中蠱。
為自由人權民主,使館撤、共魔命根無。
甜蜜蜜,送入墓。




詞釋意:

北京冬奧會正在奔赴開場。中共瘋狂發射百萬顆人工造雪彈,齊齊轟炸天空,借來大雪紛紛,為冬奧會做好鋪墊,也營造出“瑞雪造豐年”的假象。冬奧場地張家口一帶瘋狂捕殺了數十上百萬的狗,提供給參加冬奧會各色人等的餐桌,狗肉溫熱暖肚。各種如蜘蛛網般監控設施也進行了加強加固,方便中共操控限制參加人員。還到處撒幣上億資金,滿世界拉人來魔窟參加冬奧會。據說習皇帝將演說“中國夢”習皇后親自登台獻唱,排演了一場萬民恭賀,萬國來朝的天大盛會。可是,盛會在即,美國人,卻宣布撤離大使館,順帶著,當天其他二十個國家使館也撤離,另外四十多個使館也鬧著要撤離。情何以堪?正應了東北一句俗話:這邊火正燒得旺,美國佬一泡尿給快澆滅了,只剩點虛火在苟延饞喘。

這一切是因為蒼天垂聽了無數冤魂的傾訴。香港、新疆、西藏……中共實施的種族大屠殺,讓成百上千萬人喪生。不僅如此,至2019年初起,中共開始全世界釋放生化武器——人造冠狀病毒,上億人感染,百萬人喪生。其後推出生化武器疫苗,致使全球75億人約一半人接種疫苗毒。為了人權自由民主,美國永久撤出大使館,從而戰略性宣判了中共的不合法性,斷了共魔的命根子。以此拉開了新中國聯邦參與策劃的甜蜜蜜運動序幕,接著一系舉措將中共送入墳墓。

審核校對:Barry Jack
上傳排版:V在途中