【雅典娜快訊】,緊貼時代脈搏

整理報導:小魚兒
編輯:朝花夕拾

此图像的alt属性为空;文件名为截圖-2022-01-26-下午2.41.19-7.png

當地時間1月26日,據專家之道新聞(thegatewaypundit)報導,完全接種疫苗並加強針的民主黨參議員馬克·華納(VA)週二晚間宣布,他在一個 “突破性 ”病例中新冠病毒(Covid-19)檢測呈陽性。

“他很高興自己已經接種了疫苗並且接種加強針,目前他的症狀極其輕微,”代表華納參議員的聲明說。 (譯者註:不是之前政府、專家都承諾接種兩劑疫苗,可以保護你免於感染嗎?)

華納參議員在隔離期內將根據疾病控制中心和主治醫生辦公室的指導方針在家工作。另外,據七台新聞(7News)報導,馬克·華納最近被發現參加了一場首都隊的比賽。

參考新聞:Fully Vaxxed *And Boosted* Democrat Senator Mark Warner Tests Positive For Covid-19

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺