作者:蝴蝶泉


前言:2022年1月24日文贵大直播,七哥宣布了冬奥会期间送给中共一个世界级大礼——甜蜜蜜运动。紧接着1月25日,七哥直播郑重公告,美国政府已经通知北京政府,即日起,授权撤出美利坚合众国驻北京大使馆。之后,七哥在与“联盟铁血组”的同框直播中,一边揉着馒头面,一边解读美使馆撤离的深意,即永久撤离,等同宣判中共的不合法性。如此,甜蜜蜜运动便以这种方式拉开了序幕,惊喜万分,作词如下:



冬奥会将赴。
百万炮、齐轰天庭,借雪如注。
千万狗上桌暖肚。
蜘蛛网再加固。
千亿金、拉客入窟。
帝说后唱万民贺、万国朝、盛况前无古。
美人却,撤走路。

苍天垂听冤魂诉。
香港城、新疆西藏,万千屠戮。
先人造生化病毒。
后夺命疫苗入。
地球人、半数中蛊。
为自由人权民主,使馆撤、共魔命根无。
甜蜜蜜,送入墓。




词释意:

北京冬奥会正在奔赴开场。中共疯狂发射百万颗人工造雪弹,齐齐轰炸天空,借来大雪纷纷,为冬奥会做好铺垫,也营造出“瑞雪造丰年”的假象。冬奥场地张家口一带疯狂捕杀了数十上百万的狗,提供给参加冬奥会各色人等的餐桌,狗肉温热暖肚。各种如蜘蛛网般监控设施也进行了加强加固,方便中共操控限制参加人员。还到处撒币上亿资金,满世界拉人来魔窟参加冬奥会。据说习皇帝将演说“中国梦”习皇后亲自登台献唱,排演了一场万民恭贺,万国来朝的天大盛会。可是,盛会在即,美国人,却宣布撤离大使馆,顺带着,当天其他二十个国家使馆也撤离,另外四十多个使馆也闹着要撤离。情何以堪?正应了东北一句俗话:这边火正烧得旺,美国佬一泡尿给快浇灭了,只剩点虚火在苟延馋喘。

这一切是因为苍天垂听了无数冤魂的倾诉。香港、新疆、西藏……中共实施的种族大屠杀,让成百上千万人丧生。不仅如此,至2019年初起,中共开始全世界释放生化武器——人造冠状病毒,上亿人感染,百万人丧生。其后推出生化武器疫苗,致使全球75亿人约一半人接种疫苗毒。为了人权自由民主,美国永久撤出大使馆,从而战略性宣判了中共的不合法性,断了共魔的命根子。以此拉开了新中国联邦参与策划的甜蜜蜜运动序幕,接着一系举措将中共送入坟墓。

审核校对:Barry Jack
上传排版:V在途中