作者:顺其自然
编辑:否极泰来、翼族

美国时间1月25日,郭文贵先生紧急大直播并公告如下:

美国政府正式通知北京政府,从即日起,授权撤离美利坚共和国驻北京大使馆,我们非常欢迎和支持拜登先生和布林肯先生作出的重大决定,这对抵制北京冬奥会、找到病毒真相、停止疫苗灾难、停止新疆种族大屠杀和停止在世界上正在继续发生的各种人道灾难,是巨大的帮助;这是新中国联邦和维护法治和维护人权的全球人民的胜利,我们感谢布林肯先生这样的智慧,感谢美国总统拜登先生作出伟大的决定;历史会证明,这会超过美国总统任何一次对人类和人权维护的意义。上天、上帝会保护你们,全球人民会感谢你们,郭文贵代表全球新中国联邦人民,在此对美国总统拜登先生、布林肯先生和美国人民致以衷心感谢,我们永远和你们奋斗在一起,直到消灭这个绑架了14亿中国人民和威胁全人类安全的共产党为止,我们将建立一个永远的与美国和西方的文明社会千年的和平关系!

在过去的5年中,爆料革命致力于推翻共产党,给中国人民主、法治。郭文贵4年前就警告西方,共产党会对民主法治社会进行攻击,释放生化病毒。2019年5月和12月,习近平、王岐山为了征服世界,使用生化武器。2020年共产党提前购买了PPE和口罩,阻止世界对病毒的防治,就是对世界人民的大屠杀。共产党对西方的渗透和伤害,完全不顾世界法治和规则。新中国联邦揭露共产党的邪恶、疫苗真相,得到了广泛的认可和支持。此时此刻中国人民仍在黑暗之中,通过核糖核酸检查,囚禁人民。武汉疫情和郑州水灾后,又在北京、西安、天津等地继续制造灾难。共产党通过非法手段获得了冬奥会的举办权,在中国人民持续的灾难中,仍然举办冬奥会。文贵和爆料革命战友们联合抵制冬奥会,誓死为此奋斗,不想在中国发生类似1935年之后的纳粹德国的灾难。

这次美国撤离驻中共国大使馆的官方声明是因冠状病毒。美国大使馆就是中共的定海神针,“授权撤离”虽然不是断交,但这次撤离永远不会回去了。当年美国撤离驻伊拉克大使馆后马上就是开战。

中共过去存在的合法性,就是美国在中国的大使馆。美国撤离中国大使馆,相当于中共国没有了保安。这是国内战友冒着生命危险传出的重大消息,这是个天大的事,这是美国基于多方面的情报做出的决定。欧洲正在紧急开会,只要美国开打,欧洲会全部跟上,日本一系列的巨大行动也会开始,东南亚也会跟上。

这个消息对冬奥会前的共产党绝对是个噩梦,美国警告共产党别再放病毒。共产党不敢再放毒了,否则一定会开战。甜蜜蜜的歌声会响彻北京二环内大使馆,中国大量的资金会开始外逃。共产党完了,世界会进入前所未有的危机,也会是前所未有的大反弹!

随后郭先生在盖特中贴出了公告:

致拜登总统,布林肯国务卿,
新中国联邦注意到:您已授权开始关闭美国驻北京大使馆。自2020年6月4日成立以来,我们一直在倡导这一行动,我们对此表示赞赏。如您所知,我们是中国人民的替代管理机构,反对跨国犯罪组织中国共产党。这些犯罪分子最近从武汉的病毒实验室。向全世界传播致命的COVID19的活动,在我们看来是对无辜的中国人民和全人类的种族灭绝行为。最近北京关于奥运会前OMICRON传播的谎言和不实陈述,使北京对所有人来说都是危险的,尤其是您在北京大使馆的工作人员。我们赞赏并支持您通过关闭大使馆的行动来强调这种政权的危险。我们支持进一步否认中共是中国和中国人民的合法政府。
敬上:郭文贵 新中国联邦创始人

对于郭先生发出的这个重大公告,中共官媒《环球时报》也证实了这一消息。环球网1月26日消息,题目是:独家冬奥前夕憋阴招!美国谋划以疫情为由批准驻华使领馆“授权撤离”。文章中写道,《环球时报》记者25日深夜从消息人士处独家获悉,美国国务院拟以“中国疫情状况”为由,批准其驻华使领馆“授权撤离”。分析人士对《环球时报》记者表示,这是上月白宫宣布“不派官方代表团”出席冬奥会后,华盛顿图谋对北京冬奥会搞所谓“外交抵制”的又一行动。在未来一个月中,不排除美国将采取更多针对中国和北京冬奥会的恶劣举措。

并且《环球时报》还引用公开资料表示,截至美国东部时间1月24日下午6时20分,全美共报告新冠肺炎确诊病例超过7000万例,死亡病例超过86万例;在此前24小时内,新增确诊近79万例,新增死亡1583例。而根据中国国家卫健委最新数据,1月24日0-24时,中国本土新增病例只有18例。只是中共数据一向造假严重,真实的新增确诊病例属于“国家机密”。

《环球时报》还称,“中国无疑是当前世界上最安全的地方之一”,中国疫情防控工作的严谨科学和防疫策略的行之有效同美国疫情持续混乱和失败形成鲜明反差。“所以,美国企图通过打疫情牌、将体育政治化向中国施压,不得人心,也不会得逞,只会将美国置于国际社会的对立面,进一步沦为国际笑柄。”

从《环球时报》气急败坏的评论中得知,郭先生说的美国授权撤离美国驻中国大使馆这事绝对惹急了中共。更何况美国撤离的真实原因根本不是疫情,而是准备要对中共进行下一步的大动作,一切都已经开始!

发布:翼族

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台