作者:香草山农场健身部 – 杉杉

在盖特上看到战友转发的一段令人心酸的视频,视频中两位年事己高的老人正在离开银行,老大爷驼着背走路蹒跚,老大娘是用一把小凳子支撑着才能艰难往前挪步,最后在好心的保安帮助下爬上了三轮车离开了银行。两位老者的行动是他们的儿子,在高空工作不幸离世,老人听别人说,儿子在银行可能有存款,但又不知存在了哪家银行,所以就拿着儿子的火化证明和殉职函一家一家地去询问,银行的工作人员帮助老人查询,可遗憾的是并未查询到相关信息。从信息中获悉老俩口中年得子,他们的儿子今年才30岁,因为家里穷一直没娶上媳妇。如今儿子去世了,欣慰的是听别人说儿子银行可能有存款,也不知到底是把钱存到了哪家银行,只有挪动着不方便的身体,一家家挨个地寻找。


有媒体报道此事,称河北邯郸一侧老两口挨个银行查找已故独生子存款的消息,并引起众多网友的关注。此前新闻记者了解到,当地银行已经介入此事。有一位邯郸某银行的工作人员在银行值班时,碰到一对老两口来查询已故儿子的存款,老人称儿子在铁厂工作时,出了事故不幸离世,也得到了些赔偿金,但听别人说儿子在银行可能有存款,不清楚钱存在了哪家银行,只好一家一家地挨个查询,老人提及儿子因家贫一直未能娶妻,有记者报道,己联系上中国人民银行邯郸市中心支行,收到两位老人的情况后,他们协调了当地20家金融机构进行快速查询,查到了4个帐户一共加起来不超过3元钱,老人看到后,决定不再支取这3元钱。

看完这篇报道,抹不去的心酸眼泪,两个驼背残疾、行动不便的老人,查询到已故儿子的4个帐户上只有不足3元钱,像这样已经步入老年、残疾失独的人在墙国内比比皆是。联想到前些时候一网友转发的视频,下班的路上在一红绿灯下,看到一年轻的爸爸,背着一个不足一岁的娃娃冒着寒风在那儿卖唱,歌词大意是妈妈我想您。这是一个什么样的场景,这么冷的天他遇到了什么样的困难?但凡有一点出路,也不忍心背着孩子,顶着寒风在外面卖唱。说是唱,那是一声声对生活不易的无耐哭诉,哭诉声讨在21世纪的今天,这个所谓拥有14亿人的墙国,被这个共产党丑陋变态的习神,复辟倒退把普生大众带回到那撕裂残杀的毛年代;随着他一步步对权力的贪婪膨胀,又将他的魔爪伸向了国际上,亲自部署亲自指挥将病毒、毒疫苗投向世界,其目的就是要统治人类,控制人类,灭绝人类!还有七三王公公,在全世界也唯有他一个共产党人,敢在共匪国的体制下,胆大妄为的唱出了旷世绝句,大不了让14亿人吃上三年草。

共产党胁迫14亿老百姓,又用病毒、毒疫苗及3F胁迫全世界人民来实施他们的恶毒计划,如果共产党不灭则人类亡。欣慰的是,人类正在遭受着共产党的病毒及毒疫苗的残杀、践踏、蹂躏、摧残这个生死存亡的关键时刻,是文贵先生引领的爆料革命,站在世界的最高处,掲露爆料共产党的滔天罪恶。今天,2022年1月26日是爆料革命5周年,郭先生率领着新中国联邦人,与邪恶的共产党斗智斗勇,最后的胜利属于正义,属于拯救世界人类的爆料革命人,共产党已经完了!

编辑/校对/发稿:为真不破20

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈

纽约香草山农场Gettr

纽约香草山农场 YouTube

欢迎加入纽约香草山农场 Discord