整理:澳雅大直播工作組視頻剪輯小隊

2015年1月10號的時候,去了一百多個特警跑了盤古酒店,正好我們家人在酒店裡邊,毎天都陪我父母吃飯,在酒店嘛大家聚一聚。 (特警)就把我六十多歲的大哥、六十多歲的二哥、五十多歲的四哥、一個我在海南的五哥,同時啊,還有我的重病的六哥,我太太、我女兒。當場拿著槍頂著,全給抓走了。在酒店大堂頂著槍呢,把我的員工啊,很多人打得鼻孔出血打得趴在地上。 另一個員工是個保安就是脫下件棉襖給我大哥,當場就被把腿給打斷了。 然後呢,帶走了我們三十多個高管,帶走了我們的八個家人。

當時啊,抓我們家人和員工的理由是說我涉黑,以涉黑抓的。還有一個就是說,跟周永康有關係。傅政華一貫是拿周永康來抓人的,說我和周永康有關係。然後就把我們公司,基本上就是告訴員工:你們馬上離開、郭文貴出大事了!習近平總書記、王岐山書記、孟建柱書記親自批示。這回你們全完了,死定了,你們馬上離開吧!就是讓公司破產的意思。

往期回顾
文·貴天成 之“爆料革命”盤古開天地(一)
文·貴天成 之“爆料革命”盤古開天地(二)
文·貴天成 之“爆料革命”盤古開天地(三)
文·貴天成 之“爆料革命”盤古開天地(四)
文·貴天成 之“爆料革命”盤古開天地(五)
文·貴天成 之“爆料革命”盤古開天地(六)
文·貴天成 之“爆料革命”盤古開天地(七)
文·貴天成 之“爆料革命”盤古開天地(八)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺