整理:BENJ1
编辑:小红帽

郭文贵先生2021128日直播

冬奥会是以国家搞的、共产党搞的,是给习近平搞政治份额的。这全世界的领导人,我知道原来是约好的五十七国领导人,现在只剩三国了。三国现在还提出要求必须习近平本人接见。这三国(要求)的“本人接见”,现在习一个也没答应。其中一个就是我给他拉的关系,中东某国,还有一个非洲某国。(这些国家)都是我拉的关系。托尼布莱尔和我给他拉的关系,现在这些人都问我:“为什么习就让我们去,(他)不见我们呢?他怕染毒,我难道不怕染毒吗?

所以你看看,这个冬奥会根本不存在美国、欧洲,什么澳大利亚、日本这种一线国家(出席)了。二线国家都轮不着了。三线国家还(提出)要见习,习还不见。这个冬奥会的政治,在国际上个人政治,已经彻底破产,国家信用彻底破产。中国人的运动员,过去中国打开国门是乒乓外交,还有体育外交,一系列的什么篮球外交,反正都是巨球外交,是吧?全完蛋!

今天这个奥运会,咱把它打疼了,同时同一天(共产党)把盘古员工清出去。单伟建同一天在美国,还有BVI法院申请什么把我们公司股票直接划走,然后一系列的行动。(这些行动)不是单独的。你们可不知道这个过去48小时发生的事儿。

这个习近平,这个王岐山,这个孟建柱,你想干啥?!我先说到这儿。冬奥会把他惹恼啦!新中国联邦的喜币,喜联储把他惹恼啦!全世界人跟他完全是跟他打架,人家不理他啦。他欺负不了别人,他只能欺负我们这些老百姓,有爹有妈有家人在国内的(人)。这不就是流氓嘛!

经济危机即将到来。你们看到这几天世界上有谁还说,七哥在几年前说的经济危机,就像我2019年我说,我一定会把冬奥会给它灭掉一样?东弟当时你相信吗?颖妹妹?是吧?

奥运会,这个冬奥会,彻底给它结束了。人类上几次冬奥会被停止了?大家查一查去。据说最后的挣扎很残酷,什么条件都要答应,求求美国政府:“别介别介,求求你,咱都好商量,咱们都好商量!”结果人家说不行。

这不是拜登一个人的决定,这是美国所有人民的决定,而且接下来一系列的法令都会出来。Nancy Pelosi 、Schumer 都是支持的,是吧?大家要看到这个。人家澳大利亚、欧洲一定跟,日本一定跟,美国的联盟国(一定跟)。美国一宣布,这事儿就嗝屁了。

今天给大家吹个牛。就上一次就是咱们的新中国联邦的国防会议,他说:“郭先生,我现在可以告诉你准备好Double Pay吧”。就是付的顾问费,双倍付。他说:“冬奥会彻底结束。” 当时七哥不能 “破裤子先伸腿” 嘛。(其他)就别说,(我)非常有信心。

资料来源:郭先生GTV和盖特直播视频

往期回顾:
·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(一)
·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(二)
·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(三)
·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(四)
·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(五)

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台