【雅典娜快讯】,紧贴时代脉搏

整理报道:小鱼儿
编辑:朝花夕拾

当地时间1月26日,据专家之道新闻(thegatewaypundit)报道,完全接种疫苗并加强针的民主党参议员马克·华纳(VA)周二晚间宣布,他在一个 “突破性 ”病例中新冠病毒(Covid-19)检测呈阳性。

“他很高兴自己已经接种了疫苗并且接种加强针,目前他的症状极其轻微,”代表华纳参议员的声明说。(译者注:不是之前政府、专家都承诺接种两剂疫苗,可以保护你免于感染吗?)

华纳参议员在隔离期内将根据疾病控制中心和主治医生办公室的指导方针在家工作。另外,据七台新闻(7News)报道,马克·华纳最近被发现参加了一场首都队的比赛。

参考新闻:Fully Vaxxed *And Boosted* Democrat Senator Mark Warner Tests Positive For Covid-19

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台