整理:澳雅大直播工作组视频剪辑小队

其中的一個人呢,位不太高但是權力很重,過去這四年,在中國是興風作浪,很多大案都是他辦的,是中國中紀委和公安的項目組的組長。江湖上有句話,紀委加公安,權力大過天。 我說過壞紀委人員和壞公安就能翻了天!其中就是這麼一個人。就是今天的公安的常務副部長——傅政華。我們背後的其中一個黑手就是傅政華。

傅政華在過去四年是權力之大,那真的是已經超過了天了。當初我們和李友合併了之後呢,真正李友背後的老闆提出來,馬上要讓郭文貴同意定向增發兩百億。那就是我一共換來了18億股,我付了120億現金。當天下午李友打電話,就要定向增發兩百億。

我說:這是你的主意嗎,你這不是搶錢嗎
他說:那不關我的主意。你知道我背後的那幾個老闆,那誰誰誰,那家人說了,那必須得定向增發。
我說你定向增發洗掉了我一半的錢
他說:那你要不答應,那你郭文貴就等著家破人亡吧?


這話就來了。那我說,你要讓我家破人亡,那我說李友,我只有和你乾一仗了。這個時候呢,我就去找人了。結果我剛才就說,其中就找了一個傅政華先生。傅政華的家人就找上門來啦,他的弟弟是他的親屬代表。他的弟弟叫傅老三,在北京江湖上那可以說是頂一個政治局委員,就這麼一個權力。 他想抓誰那肯定抓誰,傅政華就說你反黨,說你涉及什麼案子就把你抓了。 而且,他毎天都打著口號說深受習近平書記、王岐山書記、孟建柱書記的信任,除了他們仨之外都聽他的了。所以就都找傅老三辦事。他要想害誰那是一句話,他想幫誰撈誰也是一句話。而且所有的跟中紀委的項目組辦案的成員,都是北京經偵的人,都是老傅的手下。不用老傅說話,老傅只要是稍微給一點態度就很明確了,讓你死就得死。

往期回顾
文·貴天成 之“爆料革命”盤古開天地(一)
文·貴天成 之“爆料革命”盤古開天地(二)
文·貴天成 之“爆料革命”盤古開天地(三)
文·貴天成 之“爆料革命”盤古開天地(四)
文·貴天成 之“爆料革命”盤古開天地(五)
文·貴天成 之“爆料革命”盤古開天地(六)
文·貴天成 之“爆料革命”盤古開天地(七)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺