整理:澳雅大直播工作组视频剪辑小队

其中的一个人呢,位不太高但是权力很重,过去这四年,在中国是兴风作浪,很多大案都是他办的,是中国中纪委和公安的项目组的组长。江湖上有句话,纪委加公安,权力大过天。我说过坏纪委人员和坏公安就能翻了天!其中就是这么一个人。就是今天的公安的常务副部长——傅政华。我们背后的其中一个黑手就是傅政华。

傅政华在过去四年是权力之大,那真的是已经超过了天了。当初我们和李友合并了之后呢,真正李友背后的老板提出来,马上要让郭文贵同意定向增发两百亿。那就是我一共换来了18亿股,我付了120亿现金。当天下午李友打电话,就要定向增发两百亿。

我说:这是你的主意吗,你这不是抢钱吗
他说: 那不关我的主意。你知道我背后的那几个老板,那谁谁谁,那家人说了,那必须得定向增发。
我说你定向增发洗掉了我一半的钱!
他说:那你要不答应,那你郭文贵就等着家破人亡吧?


这话就来了。那我说,你要让我家破人亡,那我说李友,我只有和你干一仗了。这个时候呢,我就去找人了。结果我刚才就说,其中就找了一个傅政华先生。傅政华的家人就找上门来啦,他的弟弟是他的亲属代表。他的弟弟叫傅老三,在北京江湖上那可以说是顶一个政治局委员,就这么一个权力。他想抓谁那肯定抓谁,傅政华就说你反党,说你涉及什么案子就把你抓了。而且,他毎天都打着口号说深受习近平书记、王岐山书记、孟建柱书记的信任,除了他们仨之外都听他的了。所以就都找傅老三办事。他要想害谁那是一句话,他想帮谁捞谁也是一句话。而且所有的跟中纪委的项目组办案的成员,都是北京经侦的人,都是老傅的手下。不用老傅说话,老傅只要是稍微给一点态度就很明确了,让你死就得死。

相关链接:
文·贵天成 – “爆料革命”盘古开天地(一)
文·贵天成 – “爆料革命”盘古开天地(二)
文·贵天成 – “爆料革命”盘古开天地(三)
文·贵天成 – “爆料革命”盘古开天地(四)
文·贵天成 – “爆料革命”盘古开天地(五)
文·贵天成 – “爆料革命”盘古开天地(六)
文·贵天成 – “爆料革命”盘古开天地(七)
文·贵天成 – “爆料革命”盘古开天地(八)
文·贵天成 – “爆料革命”盘古开天地(九)
文·贵天成 – “爆料革命”盘古开天地(十)
文·贵天成 – “爆料革命”盘古开天地(十一)
文·贵天成 – “爆料革命”盘古开天地(十二)
文·贵天成 – “爆料革命”盘古开天地(十三)
文·贵天成 – “爆料革命”盘古开天地(十四)
文·贵天成 – “爆料革命”盘古开天地(十五)
文·贵天成 – “爆料革命”盘古开天地(十六)
文·贵天成 – “爆料革命”盘古开天地(十七)

发布:玉米地守望者

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台