撰稿:澳喜cindy

2017年1月26日郭文贵先生发起了轰轰烈烈的一人抵一党的爆料革命运动。

2022年1月25日整整5年时间,美国政府给我们爆料革命运动的战友,新中国联邦人送来了大礼物:

美国政府已经正式通知北京政府:从即日起,授权撤离美利坚共和国驻北京的大使馆。

这是继前不久美国政府官方及世界多国政府官方抵制北京冬奥会后,又一巨大的政治决定。

“美国撤离驻北京的大使馆”对抵制北京冬奥会、找到2年之久肆虐全球的CCP病毒真相、停止疫苗灾难、停止新疆种族大屠杀、停止在世界上正在发生的和将继续发生的各种人道灾难,是巨大的帮助。特别是中共的军队、台湾人民、日本及邻国将是最大的受益者,避免了被牺牲当炮灰。因为习近平对台湾不敢轻举妄动了,再也不敢毫无顾忌的想放毒就放了。这是新中国联邦和维护法治、维护人权,主张正义和平的人民的胜利。我们感谢布林肯先生有这样的智慧,感谢美国总统拜登先生做出这样伟大的决定。历史会证明,这一决定会超过美国总统任何一次对人类和人权的维护的意义”。

“冬奥会前,授权撤离,虽然不是断交,但这次撤离将永远不会回去了。随着美国暗中将其资本已撤离,美国的束缚已经解开了。病毒溯源不弄明白,中共若再放毒美国就放开手脚大胆地开战!当年美国撤离伊拉克大使馆后马上就是开战的情景会不会再现呢?”

2022年1月26日即美国拜登政府宣布“撤离美利坚共和国驻北京大使馆”第二天,新中国联邦的创始人郭文贵先生又有惊人之举,签署了新中国联邦第三次文件:对美国总统拜登和国务卿布林肯授权关闭美国驻北京大使馆表示赞赏,并希望美国采取进一步行动否认中共是代表中国和中国人民的合法政府 。

撤出大使馆就等于不承认中共的合法地位,它就是恐怖组织!中共也就名存实亡了。美国撤离中国大使馆,相当于中共国没有了保安。世界任何国家,包括中国人民,都可以随便揍中共。接下来各国都会跟进。中共树倒猢狲散,墙倒众人推的时刻终于要到来了!中共的大势已定,寿终正寝,共产党很快倒台是毋庸置疑的了。这是新中国联邦一次史诗级的胜利。新中国联邦人期盼已久的灭共的第三道大门已正式打开。

编辑:cindy

澳喜文章1
澳喜文章2